1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox1/2

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Akay1212, 26. Juli 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo, ich habe heute eine Dbox von einem Kollegen bekommen. Er konnte mir nicht sagen welche es ist, 1 oder 2 ..Ich glaube es ist die 2, da hinten ein Lan Anschluss ist. Er meinte auch das eine cam drauf ist, hab aber noch nichts gefunden, wo kann ich erkennen, ob da was drauf ist? Ich brauche dann cccam drauf. Bin auch bereit alles neu zu flashen, wenn man nicht unbedingt ein nullmodem kabel braucht..

    Hab gefunden es ist camd3 drauf. Wie bekomme ich jetzt cccam drauf. Bin noch unterwegs, wenn ich zu hause bin kann ich auch selber suchen, bevor Kommentare kommen, dass ich selber gucken soll oder Augen auf etc.. :cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.983
    Zustimmungen:
    16.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox1/2

    Ob es eine 1er oder 2er DBox ist, erkennst Du an den Kartenslots. 2 Slots = 2er.

    Dein cccam Problem hatte hier am board schon Jemand. Ihm wurde geholfen. Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Fisher
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox1/2

    übers keywelt Image gehts per online feed, am besten das aktuellste neu flashen, habs letztens mit dem Hallenberg Imageassistent gemacht, ohne nullmodemkabel, übers Netzwerk, ganz easy und ohne probleme
     
    #3
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Dbox1/2


    Hast du eine Anleitung dafür`???Woher weiß ich ob ein chip oder zwei??ist eine Philips!

    Was ist mit online feed gemeint? wie geht das? hab das sorglos geladen mit intel 2

    hab jetzt die img datei in tmp gepackt und wollte dann über die box flashen....geht nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox1/2

    Phillips gab es nur als 2x


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox1/2

    online feed heisst das du das cccam über die box aus dem netz installieren kannst, beim keywelt ist es aber schon vorinstalliert (cccam 2.1.4) zumindest in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    flashen hab ich immer mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gemacht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , habs letztens auch ohne nullmodemkabel gemacht, war aber eine Nokia Kabelbox da ging es irgendwie nicht mit kabel, einfach übers Netzwerk, vorrausgesetzt die dbox ist im netz,
    Hallenberg installieren-->DBOX2Image-flashing-assistent unter Linux starten--> IMG Datei auswählen und IP eingeben--> starten und abwarten, das wars
     
    #6
  8. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Dbox1/2

    Was ist gemeint mir (unter Linux starten)?? Habe gestern hallenberg auf den PC geladen dann Image gewählt und dbox per lan dran aber passiert ist nichts :)

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox1/2

    das heißt nur das die box schon im debug Modus sein soll und Linux installiert sein soll

    ich hab ja auch geschrieben das meine im Heim Netzwerk war, vorher musste ich auch erstmal die dbox starten und die netzwerkeinstellungen konfigurieren
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dbox1/2

    Poste mal bitte die IP deines Routers und die Netzwerkeinstellungen der dbox.
     
    #9
  11. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Dbox1/2

    Also Netzwerk test alles erfolgreich

    So, läuft alles mit dem Sorglos. jetzt brauche ich nur noch ne gute senderliste, mit bundesliga etc in bouquest

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox1/2

    goggelst du einfach nach matze settings. sollte eigentlich alles dabei sein. hab ich auch immer genutzt als ich noch dbox2 in betrieb hatte.
     
    #11

Diese Seite empfehlen