1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox yweb

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Rizzitelli, 16. Mai 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,
    Gibt es eine Möglichkeit, wenn ich Unterwegs bin (Kurzurlaub) und mein PC zuhause ist aus, mit meinem Laptop auf das Dbox yweb zuzugreifen zwecks Aufnehmen von Sendungen auf die Festplatte?
    Wenn ja, was brauche ich dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox yweb

    den port 80 in deinem router zur festen ip deiner dbox durchleiten.

    aber sichere dein yweb mit einem benutzernamen und passwort ......
     
    #2
  4. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox yweb

    kann ich dann auch in Eingabefeld des Firefox auf meinem Laptop mit meiner dyndns Adresse drauf zugreifen oder muss ich was anderes eingeben?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox yweb

    wenn du port 80 im router ..... durchleitest zur dbox2 dann reicht im firefox die eingabe deiner puren dyndns.

    hast du aber in deinem router den port 55078 (Beispiel) auf port 80 der ip deiner dbox2 gemappt ....

    dann musst du im firefox "deine.dyndns.org:55078" eingeben.
     
    #4
    Rizzitelli gefällt das.
  6. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox yweb

    Super! Danke dir. Hat geklappt. :smoke:
     
    #5
  7. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Dbox yweb

    Hi ich häng mich einfach mal dran mit meinem yWeb Problem.

    Ich kann die Oberfläche nicht mehr erreichen.

    CCcam und FTP Verbindung gehen tadellos.

    nutze das md.40 (oder md.50, lol gestern erst geflasht).

    Ja wie gesagt

    IP:16001 ccam info - kein Problem
    FTP: läuft
    IP ohne alles also IP:80 für yWeb .. Läd ne Minute aber kommt nix bis zum Seiten-Ladefehler..

    Kennt das Jemand oder hat jemand ne Ahnung gibts ein Verzeichnis das nach so und soviel Stunden vollläuft, dass man per cron löschen kann??

    DANKE für Eure Hilfe :dance3:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox yweb

    Gib mal nur die IP ein, ohne den Zusatz :80.

    Das öffnet das YWIF deiner D-Box im Home. :good:
     
    #7
  9. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Dbox yweb

    Danke für die Antwort, das mache ich ja ;)

    hab das mit dem IP:80 nur zum Verständnis hingeschrieben.

    Habe jetzt mal die Box neu gestartet, jetzt gehts wieder..

    nur mal sehen wie lange.
     
    #8
  10. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox yweb

    hi, ich hänge mich auch mal hier dranne,

    habe auch port 80 umgeleitet auf dbox, im homebereich komme ich auf yweb meiner dbox, wenn ich die ip der dbox im exlorer eingebe, so jetzt wollte ich mit meiner dyndns adresse zugreifen und da passiert nichts, woran kann das liegen? wollte auch von unterwegs auf meine dbox zugreifen
     
    #9

Diese Seite empfehlen