1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dBox verliert Image nach ausschalten

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hiraclion, 15. Dezember 2010.

  1. hiraclion
    Offline

    hiraclion Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe mit 2 Boxen (Nokia und Philips) das Problem, das nach dem auschalten die Box nicht mehr startet. Spätestens wenn die Box stromlos war startet nichts mehr. Per Hallenberg ImageFlashAssistent ist problemlos das flashen eines neuen Images möglich. Alles funktioniert dann einwandfrei bis man die Box halt wieder ausschaltet.
    Hat jemand eine Idee?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox verliert Image nach ausschalten

    wie weit kommen denn die Kisten? anderes image probiert? machen das alle Beide?

    wir brauchen da schon ein paar Angaben & da meine Tarrotkarten gerade nicht greifbar sind, mach bitte bootlog, wenn die Boxen nicht mehr starten wollen...
     
    #2
  4. hiraclion
    Offline

    hiraclion Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dBox verliert Image nach ausschalten

    Also die Philips, bei der ist das Display absolut ok, bei der Nokia ist da irgendwas kaput die bringt nach dem Start die Infos über die Box nicht mehr, da leuchtet das Display nur ganz schwach, hängt nach dem 1. Balken. Das sonst übliche erscheinen von 2. und 3. Balken und "lade..." - folgt nicht mehr. Es passiert dann gar nichts mehr. Image aktuelles GLJ. Das Problem haben beide Boxen, fing aber nicht gleichzeitig an. Bei der Nokia ist auf Grund des defekten Displays gar nichts zu sehen. Wenn dort das Image drauf ist, funktioniert das Display wieder einwandfrei. bootlog? Wie geht das?
    Gruss und vielen Dank Vorab
     
    #3
    solangie gefällt das.
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox verliert Image nach ausschalten

    versuch mal bitte bei der Nokia das Flachbandkabel vorsichtig rauszuziehen & wieder rein - natürl bei ausgeschalteter Box :)

    für ein bootlog nimmste Dir am einfachsten den guten alten bootmanager, nen Nullmodemkabel & schliesst dies an der (hoffentl vorhandenen seriellen com-Schnittstelle an) - BM anschliessend starten und dort bootfile und nfs abwählen, baudrate von 9600 einstellen und auf "Start" - anschliessend Box an ...
     
    #4
    pegas und solangie gefällt das.
  6. solangie
    Offline

    solangie Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox verliert Image nach ausschalten

    hab es auch noch nicht fertig bekommen
     
    #5
  7. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: dBox verliert Image nach ausschalten

    Was Marcus.Past meinte ist das Flachbandkabel vom Display.
    Aber was meinst du damit was noch nicht fertig ist ?
    Da muß auch schon ein bisschen mehr an Infos rüberkommen damit man helfen kann.
     
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen