1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox schaltet sich automatisch ein

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von wurli, 2. Januar 2010.

  1. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Gemeinde,
    ich habe bei mir das keywelt_sept_09_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_by_nash.img drauf. Die Box schaltet sich mehrmals am Tage automatisch ein (aus Standby). Da mein DVBViewer an der Box mit dran hängt, stoppen dann die Aufnahmen. Ich hatte mal gelesen, dass die Box nach schaut, ob die CCCam noch läuft und die dann neustartet. Kann man das deaktivieren? Oder in welchem Image ist das nicht mit drin?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    habe dasselbe problem
     
    #2
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    Habe auch dieses Problem aber habe bisher auch noch nirgends eine Lösung gefunden!

    Schade
     
    #3
  5. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    schalte die cccam doch ab wenn du die dbox in den standy schickst dann sollte das problem erledigt sein
     
    #4
  6. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    Dann geht aber CS nicht mehr.....
     
    #5
  7. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    evtl. schon mal daran gedacht SnowHead ausem KW board direkt zu fragen ???:emoticon-0138-think
     
    #6
  8. herby84
    Offline

    herby84 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    hab auch das problem, würd mich auch auf eine antwort freuen.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    hast du schon mal drüber nachgedacht, ob vielleicht von außerhalb versucht wird, auf dein cs zu zugreifen???
    hast du deine cccam abgesichert??
     
    #8
  10. wurli
    Offline

    wurli Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    Wie kann man da was absichern? :emoticon-0122-itwas Hab nichts weitergegeben, nur im lokalen Netz.
     
    #9
  11. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: DBox schaltet sich automatisch ein

    da ist wahrscheinlich wieder was von einem der 3 fronttaster ausgetrocknet.
    irgend ein widerstand verliert da ein paar ohm und die zugehörige taste gibt kontakt.
    im keyweltforum gibts einen ausführlichen beitrag, welche 2 widerstände pro taster dazugelötet werden müssen ...
     
    #10

Diese Seite empfehlen