1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dBox sat- Kanal zur zeit nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von tüftler, 10. Oktober 2011.

  1. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo habe folgendes Problem mit meiner Phillips dBox
    Kanal zur Zeit nicht verfügbar betrifft alle auf der Frequenz 10920,75 H 22000 auf Astra (Romance,Kinowelt,TNT Film usw) Sky ist frei. Mit anderen Receiver am Anschluss I.O.
    Aktuelle Matze Settings getestest ging auch nicht.
    Auch schon anderes Image getestet kein erfolg.
    Kann mir jemand bestätigen ob der seit den Transponder wechsel zB Romance überhaubt funktioniert ?
    Oder hat jemand eine Lösung ? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dBox sat- Kanal zur zeit nicht verfügbar

    Schau mal nach den Empfangswerten bei den betreffenden Sendern (rote, dann gleich blaue Taste der Fernbedienung drücken) und achte auf den BER-Wert. Dieser sollte so niedrig wie möglich sein, idealerweise liegt er bei null. Ist dieser Wert hoch, heißt es für dich: Schüssel ordentlich ausrichten, die Dbox hat einen extrem schwachen Tuner, die verzeiht auch kleine Ungenauigkeiten nicht.
     
    #2
    tüftler gefällt das.
  4. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dBox sat- Kanal zur zeit nicht verfügbar

    Also der Ber-Wert ist bei 13 hab bei Romance getestet. Was mir jedoch nicht gefällt ist er zeigt bei der Frequenz 9750 Mhz an obwohl die Frequenz doch eigentlich 10920,75 ist und auch so in der service.xml eingetragen ist ?
    Deshalb auch die Frage funktioniert der Romance,TNT Film oder Kinowelt seit Transponderwechsel generell ?
    Danke !
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox sat- Kanal zur zeit nicht verfügbar

    bei mir auf ner ollen Sagem mit Enigma problemlos ...
     
    #4
    tüftler gefällt das.
  6. tüftler
    Offline

    tüftler Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dBox sat- Kanal zur zeit nicht verfügbar

    Danke für deine Antwort !
    Hab mir die letzte Matze settings runtergeladen nur da funktioniert es halt auch nicht.
    (Bouquets und Services) Könntest du mir bitte deine Bouquets und Services oder nur die Satellites.xml per PN zukommen lassen vielleicht liegt ja dort bei mir der Fehler. An der Schüssel liegt es nicht da an der gleichen Leitung mit andern Reci alles funkt auch HD. Danke wär echt nett !
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dBox sat- Kanal zur zeit nicht verfügbar

    ich verwend Enigma - das wird Dir nicht viel nützen, aber hier mal die sat.xml - sind aber nur 4 Positionen 13, 19, 23 & 28° E enthalten
    Den Anhang 44957 betrachten
     
    #6

Diese Seite empfehlen