1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox Philipps

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von sandrossss, 7. August 2009.

  1. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    Habe sie im Debug, Image ist drauf. Nur keine Fernbedienug habe ich mal ne Universelle versuchen, aber am Fernseher kommt nur ein rosa Bild. Die Sender sind unten in der Leiste sehbar. Könnte der Tuner defekt sein???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox Philipps

    entweder ist der tuner zerraucht, oder die ucodes/avia treiber müssen aktuallisiert werden.
    nimm mal den ucodes installer aus der db und spiele die auf die box.
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DBox Philipps

    Habe 2x neu Img. istalliert. Jetzt geht es. Universalfernbedienung--naja. Halt so. Muss mal eine für Philipps besorgen. Oder hat einer eine Übrig im Board?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox Philipps

    frag mal im marktplatz bei uns nach :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen