1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dbox mit S02 Karte

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von jacky916, 5. Februar 2012.

  1. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Kann mir jemand sagen, wie ich eine S02-Karte (Sky) in einer dbox zum laufen bekomme?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox mit S02 Karte

    Das geht nur mit Multicam oder externen Reader, mit MC gibt es hier eine gute Anleitung mit Bildern sogar, die gepinnten Threads durch stöbern!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dbox mit S02 Karte

    Wenn die dbox im debugmodus ist und ein entsprechendes image drauf ist läuft eine S02 im internen Reader
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox mit S02 Karte

    Aber nur mit camd2 aktiviert und ist nicht sharebar!
     
    #4
  6. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    das heißt, ich brauche nicht unbedingt ein Multicam?
    Ich habe momentan ein Petze Image drauf.
    camd 2 ist aktiviert und was heißt nicht sharebar?
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    "nicht sharebar" heisst in dem Fall Du kannst die Karte nicht einem anderen reciver virtuell zur Verfügung stellen - z.B. dem Zweitgerät im SchlaZi o.Ä.
     
    #6
  8. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    was muss ich denn für emus oder einstellungen (Rechte setzen) auf der Dbox haben, dass sky (S02) über den internen Reader ohne Multicam läuft? :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: dbox mit S02 Karte

    Hi, du mußt Camd 2 einschalten.
     
    #8
  10. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    ist aktiviert, funzt aber trotzdem nicht
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox mit S02 Karte

    Karte in den originalen Reader unten einschieben, mit Chip nach unten somit man auf der Karte das Premiere Symbol von oben lesen kann.

    Und nur Camd2 einstellen, keine anderen aktivieren!! Karte sollte aktiviert sein, wenn nicht Freischalt Signal ordern.
     
    #10
  12. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    Also ich verzweifel langsam. :wacko1:
    Sky-Karte ist freigeschaltet. Habe jetzt zweimal ein neues Image aufgespielt und camd2 aktiviert. Vergebens :emoticon-0124-worri
    Muss ich vielleicht noch irgendwelche key´s aufspielen oder so?
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox mit S02 Karte

    Nein, für die originale S02 Karte benötigst du keine Keys einspielen, welche Images hast du probiert??

    Gibt es die Möglichkeit die Karte in einem anderen Gerät zu testen??
     
    #12
  14. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    Die Karte funzt auf einer anderen Box.
    Ich hab erst das Petze vom 22.12. und dann das hier vom Board vom 14.08. ausprobiert.
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox mit S02 Karte

    dann muß die auch in der box funzen.
    steckt die karte im slot1?
     
    #14
  16. jacky916
    Offline

    jacky916 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit S02 Karte

    ja steckt sie...
     
    #15

Diese Seite empfehlen