1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox mit NewCS???

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Hasi0112, 13. September 2009.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich hätte mal zwei Fragen?
    1.Wie sehe ich das meine DBox mit NewCS 1.65 ordnungsgemäß läuft?

    2.Könntest du mir bitte mal eine genaue Anleitung geben für das ich ins Webiterface komme?
    Wenn ich z.B.im Webiterface meine IP eingebe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder 8080 eingebe, dann kommt: "Diese Seite konnte nicht....oder so, komme ich nicht dahin um das newcs einzurichten bzw. zu aktivieren.
    Als Router habe ich eine Speedport 503W V
    Danke vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox mit NewCS???

    1. im webif

    2. wie du ins webif kommst ist ganz klar in deiner newcs.xml hinterlegt!
    schau da einfach mal rein!!!!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox mit NewCS???

    hast du newcs denn überhaupt aktiviert??
     
    #3
  5. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Wie mache ich das im GLJ Image?
    Bild ist aber hell!
    hier habe ich mal die newcs.xml Einstellungen:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    ** This is the example file for Dbox.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>8088</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port> Port fürs WI
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>Username</name> User WI
    <password>Passwort</password> Passwort WI
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox mit NewCS???

    hier ist doch alles gesagt!!!

    <port>8088</port> Port fürs WI
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>Username</name> User WI
    <password>Passwort</password> Passwort WI
    <accesslevel>admin</accesslevel>

    newcs starten!!!
    boxip:8088 im inetwebbroser eingeben!!
     
    #5
  7. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Wie geht das im GLJ Image das ich newcs aktivieren kann?
    Sorry die Aussage das newcs ein anzeigt,das war in einem anderen Image.
     
    #6
  8. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Muss ich das über`s Gross Over Kabel machen oder über das Netzwerk Kabel?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox mit NewCS???

    wie watt wo über crossover????
     
    #8
  10. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Ok.Dann lasse ich mal das Gross Over Kabel weg.
    Aber wie sehe ich ob das newcs im GLJ Image gestartet ist?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox mit NewCS???

    und zurück zu post 5!!!!

    oder was meinst du???
     
    #10
  12. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Ich wollte jetzt nur mal wissen,wie ich das sehe,das das newcs gestartet ist.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox mit NewCS???

    über die blaue taste kommst du ins menü.
     
    #12
  14. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Danke erst einmal für die Antworten.
    Die newcs und die cccam habe ich jetzt aktiviert aber wenn ich jetzt im Webbrowser 192.168.178.27:8088 eingebe,dann macht er mir nichts auf.
    Die Box kann ich anpingen, kein Problem!
    Woran kann das noch liegen,das ich nicht in das Webinterface komme?
     
    #13
  15. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: DBox mit NewCS???

    Du kannst ja mal deine Einstellunegn von dem Router und der Dbox posten, vielleicht liegt da ein fehler vor! Müssen die Ports nicht auch am Router offen sein um darauf zugreifen zu können liebe Gemeinde?

    mfg chaosman
     
    #14
  16. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox mit NewCS???

    Wie sollten die Einstellungen in meiner Speedport W503 V aussehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen