1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox mit nagravision?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Hasenpfeiffer, 20. Januar 2008.

  1. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe eine dbox zuhause und weis nciht ob ich die auhc mit den nagrakeys versorgen kann udn mit dem neuen au?

    könntet ihr mir dazu behilflich sein?:read:

    wenn ich dazu noch mehr als nur die software brauche (bzw. den au) dann postet mri die artikel und da wo ich die herbekomme mit preis rein.....

    möchte wieder ganz schnelle premiere schauen^^:8
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox mit nagravision?

    ... premiere abo und alles wird hell!
     
    #2
  4. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit nagravision?

    ya ich mien aber ohne^^:(
     
    #3
  5. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox mit nagravision?

    was für eine dbox hast du denn???

    dbox1, dbox2, humax, zehnder, anderer receiver ...??? sat ... kabel??? ...

    da bedarf es schon ein wenig mehr details ... so kann dir keiner helfen ... schonmal in der db gesucht oder gegoogelt??
     
    #4
  6. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit nagravision?

    ya also ic hhab ne dbox 1 von nokia....

    und die ist sat^^

    ich hab auhc iene dbox 1 von nokia für kabel^^


    brauhct irh mehr infos?
    :read:
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dbox mit nagravision?

    Hi.

    Soweit mir bekannt, geht mir der dbox1 nur mit software garnichts.
    Du bräuchtest ein Green CAM mit AMON 5.4 Chip drauf/drin und eine RSA-Karte z.B. Anaconda, Cereb*** oder ähnliche. Das heisst es wären kosten die sich nicht rechnen würden.
    Für die dbox1 bekommst du bei ebay z.B. leider auch nur ca. 20 euro,..somit lohnt es sich nicht mal den gedanken dran zu verschwenden.

    Mit bißchen Zeit und Glück bekommste eine DBOX2 für ca. 80 euro.

    gruss
     
    #6
  8. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dbox mit nagravision?

    ja, aber man muss schon sehr viel glück haben.
    manche geben bis zu 150€ aus, was meiner meinung nach viel zu viel ist.
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dbox mit nagravision?

    150€ ist krank. Für ca. 200€ bekommt man eine dreambox dm500. Die ist stärker und besser als die dbox2 und nagelneu. Bei der DBOX2 kannst du jeden Tag davon ausgehen das die den geist aufgibt.
    Man darf sich nicht beeinflussen lassen, wer soviel ausgibt ist selber schuld. habe aber schon auktionen gesehen,. da ging die dbox2 für 80€ weg.
    Nur nicht überstürzen.

    gruss
     
    #8
  10. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox mit nagravision?

    ja udn wie sieht das mit normalen standart recievern aus?
    und was haltet irh von dem opticium 4050c?die ganen opoticium reciever gehen ja so wech wie die dbox^^


    was muss ich eig. alels bei einem standart recierver drauf spielen oder dazu bauen ausser die software?....

    was ist eig. ein ali chip?
    is der gut?:read:
     
    #9

Diese Seite empfehlen