1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox mit cccamd + newcs und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gagamel1989, 13. Dezember 2009.

  1. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Ich habe folgendes Problem: Und zwar hab ich an meiner DBox 2 ein Cas3+ samt Sky V13 als externen Cardreader hängen. Dieser wird auch sauber vom newcs erkannt und mein Server startet auch (alles nach dieser Anleitung von Matlock, an dieser Stelle nochmal danke) ... nur leider will nichts hell werden.

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier mal ein paar Screenshots bzw. Configs:

    NewCS

    [​IMG]

    CCcam

    [​IMG]


    Ich hoffe wirklich ihr könnt mir weiterhelfen... ich sitze nämlich jetzt schon über zwei Tage an diesem Cardreader!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox mit cccamd + newcs und V13 Karte

    hast du mal ein v13 sorglosimage aus der db probiert??
     
    #2
    gagamel1989 gefällt das.
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: dbox mit cccamd + newcs und V13 Karte

    Danke erstmal für den Tipp, hab ich vorher irgendwie übersehen, dass es ein V13 Sorglosimage gibt. Werd es mal ausprobieren... vorher natürlich die Config abändern, da es ja für ein Multicam gedacht ist!

    Ich werd dieses Image probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    // edit:

    Nachdem ich grade mit Schrecken feststellen hab müssen, dass es sich bei dem oben genannten Image um ein Enigma handelt und es davon abgesehen bei mir mit der V13 Karte auch nicht funktioniert (komme nichtmal aufs newCS Webinterface) hab ich mir jetzt ein anderes rausgesucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    //edit 2:

    Mit diesem Image geht´s bei mir: Samt Cas3+ und V13 Karte. Vielen Dank an Nasher! Super! :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox mit cccamd + newcs und V13 Karte

    mit dem pb image sollte es aber auch funzen :yes:
    egal....hauptsache es läuft bei dir :)
    sichere dir aber am besten sofort die configdateien....
     
    #4

Diese Seite empfehlen