1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox kein bild

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von weissnix3005, 21. März 2009.

  1. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine sagem box 2x kabel bekommen habe jetzt ein NG 1.8 image drauf im sendersuchlauf findet sie auch alle sender nur mein problem ist das das bild nur aus grünen kästchien besteht und der ton ist auch abgehackt.mit andern images hab ich nur nen schwarzen bildschirm. vieleicht hat ja jemand ne idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox kein bild

    deine ucodes/avia einstellungen stimmen nicht.
    hast du das nackte image geflasht, oder ein sorglos genommen?
     
    #2
  4. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    ist das nackte image
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox kein bild

    das hört sich nach einem hardwareproblem an.
    nimm mal ein anderes image und flashe es.
    sollte das problem dann immer noch da sein, wird wohl was hinüber sein.
    nimm mal das zebraimage, oder das neue md 5.32
     
    #4
  6. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    ich habe ja schon alles an images drauf was ich gefunden habe normal und sorglos ist ja überall das gleiche.kann man die box noch irgenndwie ganz machen oder klump?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox kein bild

    prüfe mal deine verbindungen
    antenne etc
    wenn dort alles ok ist, dann hat die box einen wech.
    reparabel ist alles, die frage ist nur ob sich das vom aufwand her lohnt.
     
    #6
  8. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    das ist alles ok meine andere box läuft ja auch ohne probleme.und danke für die hilfe und noch ein schönes wochenende
     
    #7
  9. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Dbox kein bild

    ich würde mal tippen, dass der berwert etwas hoch ist. wenn ja dann überprüfe die verbindungen in deiner dose.
    Oder der Tuner is hinüber. Da kannst du dir nen neuen chip einlöten wenn du gute lötkenntissse hast. wenn nicht den tuner tauschen. Lohnt sich aber nicht wirklich mit tunertausch
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox kein bild

    das lohnt sich auch nicht.
    gute lötkenntnisse sind da voraussetzung und dann ist es noch ein akt, den einzulöten.
    dazu braucht man viel geduld und gute nerven :D
     
    #9
  11. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    .........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #10
  12. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    Das image von Keywelt_V1_Februar_2x_SQUASHFS_2009 hab ich auch schon probiert da hab ich gar kein bild
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox kein bild

    also wenn du alle images durch hast und das problem bei jedem image da ist, dann liegt es ja wohl an der box.
    bei 3...2...1 gehen die kabelboxen im moment ca für 70 bis 80 euronen raus.
    da wird sich keine reparatur mehr lohnen
     
    #12
  14. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    ........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #13
    weissnix3005 gefällt das.
  15. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox kein bild

    ..........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #14

Diese Seite empfehlen