1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX II mit CCCAM bestücken

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fred4711, 30. August 2010.

  1. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    Hallo,
    wollte meine alte DBOx nur als Client und nicht als Server laufen lassen. Also packe cih mein CCCAM drauf und editiere meine Configs wie ich diese brauchen würde... Soweit alles schick, nur beim starten bringt er mir an der Dbox die Meldung :
    10:34:29.785 CCcam: dvb api3 detected
    10:34:29.791 CCcam: create 1 cam device(s)
    10:34:29.922 CCcam: added 263 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    10:34:29.937 CCcam: added 19 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    10:34:29.988 CCcam: added 49 keys from /var/keys/constant.cw
    10:34:29.991 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    10:34:30.576 CCcam: added 1230 provider names from /var/etc/CCcam.provider
    10:34:48.740 CCcam: added 8238 channel names from /var/etc/CCcam.channelin
    10:34:48.743 CCcam: server started on port 12000
    10:34:49.125 CCcam: connect to CCcam xx.xx.xx:12000 user: user
    10:34:49.205 CCcam: login succeeded on xx.xx.xx:12000
    10:34:49.209 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler

    und cccam bricht dann ab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX II mit CCCAM bestücken

    Welches Imgae, welche cam?

    Normalerweise kannst Du online installieren, und benötigst als Client nur eine Config mit einer C-Line.

    Hast Du die Rechte auf 755 gesetzt?
     
    #2
  4. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: DBOX II mit CCCAM bestücken

    Ja habe ich gemacht er startet ja auch sauber ... nur kommt eben diese Meldung von wegen kann kein Cam finden ... wobei er nicht danach suchen sollte , müsste ...
    derzeit verwende ich das glj und cccam 2.0.11 da ich damit die besten erfahrungen gemacht habe.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX II mit CCCAM bestücken

    Dann poste mal die Configs!

    Das Image habe ich auch, funzt einwandfrei!

    Ach so, schmeiß alles runter an Cams was drauf ist, CCCam muss alleine starten, kein Multiemu- Modus!
     
    #4

Diese Seite empfehlen