1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX II Intel 600 Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Nordmark, 12. April 2010.

  1. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    habe bei meiner DBOX das Problem das der Empfang manchmal weg ist wenn sie länger im stand by war. Ich schalte die Box an - kein Empfang - löse einmal das Sat Kabel und Dreh es wieder rauf - empfang da...

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    da hat das image wohl einen wech....
    flash dir einfach mal ein anderes auf deine box :)
     
    #2
  4. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Habe schon 2 verschiedene Images probiert. Jeweils das aktuelle GLJ und Keywelt. Zur Zeit hab ich wieder GLJ drauf.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    vielleicht ein wackler im kabel.....
    was sagen denn die ber werte??
     
    #4
  6. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Ber Werte? Steh auf'n Schlauch...
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Rote, dann gleich blaue Taste der Fernbedienung drücken, dann werden die Empfangswerte angezeigt. Hier mal nach dem BER-Wert schauen.
     
    #6
  8. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Ok da steht bei allen 3 ber werten 0, bei snr 59000, sig 54000 und Bitrate auch 0
     
    #7
  9. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Die Werte sind sehr gut, ausser Bitrate, der sollt nicht bei 0 sein. Dann würde ich, wie Nasher schon andeutete mal die Kabel überprüfen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen