1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox II Bildruckler

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von marisen, 25. Dezember 2009.

  1. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu,

    habe seit langem eine Nokia DBox II, aber so richtig glücklich bin ich nicht mit ihr.

    Jemand ne idee, wieso morgen ( so ab 5 uhr ) die einzelnen TV-Sender total ruckeln hackeln oder anzeigen das der Kanal zur zeit nicht verfügbar ist, und dann nach einiger Zeit ( so gegen 12 uhr mittags ) es dann wieder funktioniert ? Nur um dann später wieder ( 16 bis 20 uhr ) wieder anfängt total zu ruckenln, hängen und sowas ?
    Ich meine kann ja nicht das sowas irgendwie ständig passiert.
    Hab schon neues Antennen Kabel genommen um zu schauen ob sich was ändert, aber ......KD tut was es will. Blinker sender :( geht, geht nicht, geht, geht nicht.........

    Hab das Zebradem Image drauf. Kabel Deutschland. Nokia D-Box II.

    Hab Sendersuch lauf gestartet, Image neu gemacht, andere probiert..aber... irgendwie scheints nicht zu gehn.

    danke im voraus

    marisen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heim23
    Offline

    heim23 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Bildruckler

    Hast du schonmal eine andere Box an diesem Anschluß getestet?
     
    #2
  4. heim23
    Offline

    heim23 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Bildruckler

    Dose mal tauschen!!
    Ist ein Versuch wert!!
     
    #3
  5. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dbox II Bildruckler

    hallo
    ''blinker sender'' kann auf eine defekte stromsteckdose hinweisen oder netzteil,wohne in einem alten haus wo noch teilweise aluleitungen verwendet wurden da hab ich mich auch schon mal kaputtgesucht woran das liegt.
    ''Kanal zur zeit nicht verfügbar'' kenn ich auch, da hat der tuner ein weggehabt,musste einen neueinlöten und dann sollte es wieder gehen.
     
    #4
  6. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Bildruckler

    danke, werde die tips mal nacheinander durchgehen. hoffe ja das es was " leichtes " ist .
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Bildruckler

    schau mal bitte, wenn die Aussetzer kommen nach Deinem Empfangswerten...

    diese Aussetzer liegen mit sehr grosser Wahrscheinlichkait am Empfang, Dose, Kabel, Verteiltechnik, Verstärker ev. Dämpfung - danach musste schauen
    leider ist das wohl "Standard" bei Kabel :(
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II Bildruckler

    du kannst bei kd einen techniker anfordern.
    richtig meckern.....dann schicken die einen zu dir :)
     
    #7
  9. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox II Bildruckler

    kann es auch am tuner liegen
    habe hier zwei nokias der eine funktioniert einwandfrei
    derandere funktioniert bei den meisten unverschlusselten einwandfrei
    sobald ich auf einen verschlusselten gehe fängt er an zu zwitcher
    es kommen keine bild ausgaben mehr zu stande bunte streifen bild
    segmente und dazu hakender ton habe schon alle einstellungen durch
    von kokia treiber standart bis v12 und uc01a-fx keine veränderung
    ber wert schiest in die hohe obwohl der kabel anschluß in ordnung
    ist ich tippe mal auf tuner? oder seit ihr anderer meinung!!!!
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Bildruckler

    ja - ich bin da anderer Meinung, i.d.R. ist der Empfang im Kabel dran Schuld

    wenn ich die vielen, vielen Beiträge über Empfangsprobleme im Kabel Revue passieren lasse, bin ich immer heilfroh, dass ich da nicht an sprichwörtlich langen Leitung eines Anbieters hänge

    meist bringt ein ordentliches Kabel, eine neue Dose oder ein Verstärker bzw dessen korrekte Einstellung schon Abhilfe
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II Bildruckler

    genauso sehe ich das auch :yes:
    und wenn das nicht hilft, kann man es so machen, wie ich es im post7 beschrieben habe.
     
    #10
  12. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dbox II Bildruckler

    Hallo......

    Bei mir hat eine neue Dose + Verstärker zwischen geschalten, abhilfe gebracht...... bei mir sind es nur noch 2-3 Sender die noch rumzucken aber die schau ich eh nur extrem selten............also einfach mal ausprobieren......

    Gruß
    Schnicki
     
    #11
  13. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II Bildruckler

    Sooooooooooooo,

    danke erstmal an all die Hilfe, aber ich denke mal es liegt dadran das die Nokia Box einfach nur Shice ist.

    Hab neues Image draufgemacht, das MD...damit am anfang auch ruckler und wie immer aussetzer usw.. Hab sie dann halt immer mit der FB auf standbye geschaltet wenn ich schlafen ging..nach 2 Tagen hat sich das Ding dann eingependelt...das heißt KEINE rucker mehr, nichts.... Komisch dachte ich mir..freue ich mich und lass das Image drauf.. Nach ner Woche dann merkte ich wie meine Fernbedienung " laggte ". Heißt also ich schaltete um, und 6 sekunden später erst schaltete auch der Reciver dann um.... Dachte mir oki..einfach mal Dbox ausmachen und neu starten....juchuuuuu ..das umschalten war wieder instant ..keine lags mehr..ich freute mich..das ich allerdings nun wieder ruckler uns aussetzer hatte ließ mich doch dann ein wenig grübeln...
    Um es kurz zu machen..nach ca 40 stunden keine Ruckler mehr ^^ nun muss ich halt den Reciever immer nach ner woche aus und dann wieder anschalten ... tja auch ne art von abo tv..1 woche gucken dann entweder lags oder ruckler....

    Lang lebe das system...hust.... über eventuelle tips wäre ich dankbar. Ansonsten auch über " Kauf empfehlungen für neue Kabel reciever...mir reicht ja KD :hell... Wenn dann noch bulli gibt auch gut ;)

    liebe grüße das Marisen
     
    #12
  14. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dbox II Bildruckler

    Lang lebe das system...hust.... über eventuelle tips wäre ich dankbar. Ansonsten auch über " Kauf empfehlungen für neue Kabel reciever...mir reicht ja KD :hell... Wenn dann noch bulli gibt auch gut ;)

    liebe grüße das Marisen[/QUOTE]


    Hallo Marisen
    Kaufempfehlung für einen Kabelreciver,wenn du nicht unbedingt HD Sender schauen möchtest wird ich dir die Dreambox 500 ausm Boardshop empfehlen, hab ich mir auch geholt und bin zufrieden.Bei dieser Box laufen alle Sender ruckelfrei hab ich feststellen müssen...
    Wahrscheinlich ist der Tuner der dort verbaut ist um einiges besser als der in der DBox2........:whistle2:

    Gruß
    Schnicki
     
    #13

Diese Seite empfehlen