1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox II als Server für cs einrichten

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von hotte1887, 23. April 2010.

  1. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Leute,

    gibt es eine möglichkeit die Dbox II als CS-Server einzurichten, ohne
    extra Hardware, wie z.b Multicam und Cardreader kaufen zu müssen?

    Danke im voraus!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    Nein, gibts nicht es sei denn du möchtest darüber nur virtuelle Karten laufen lassen, was ab er Blödsinn wäre da der Ping so steigt.
     
    #2
    hotte1887 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    30 €uro fur ein MC und diese Anleitung und du bist fertig! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    hotte1887 gefällt das.
  5. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    Ok, danke für die fixen Antworten.

    Noch ne Frage wo wir gerade dabei sind.

    -Ich habe ein Kabel Deutschland & Sky komplett Abo
    -Eine DBOX 2 (Debug Modus)
    -Eine D02 Karte

    Kann ich damit eine Dreambox 800 HD SAT für Sky hell bekommen?
    Oder ist das Sharen der Kabeldaten auf eine SAT-Box nicht möglich?

    Weil dann könnte ich auch das Geld für das Multicam sparen.

    Falls es doch funktioniert, welches ist das richtige Multicam für eine Nokia (2x Intel) Kabel D-Box2?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    Von KD zu Sat bekommst du Sky hell!!

    Zum MC würde ich dir das von abel.tv Empfehlen, zur Not kann man auf Anfrage das auch einbauen lassen. :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    Jupp, das meinte ich! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    Vielen Danke für den super Support! :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    wie immer kann man als kleinen Tip nur hinzufügen ......

    spar die 30 euronen und hol dir die DM500 Clone ..... für 99,- !!!
     
    #9
  11. noodells
    Offline

    noodells Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    hi, ich würde gern sone dm500 clone haben oder am besten ne 800er clone, wenns sowas gibt, im boardshop hab ich weder das eine noch das andere gesehen, ne pm wäre nett

    lg, noodells
     
    #10
  12. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    da gibt es nen extra dm800 clone thread, poste da dein anliegen...im boardshop gibts keine clones der 800er. ich stehe momentan vor dem selben problem und werde mir ne 800er als server zulegen und die gute alte dbox mit festplatte ins schlafzimmer verfrachten (natürlich als client)
     
    #11
  13. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    Hi Leute,
    wollte mich noch mal bedanken. Bei mir läuft jetzt alles.

    Abschließend noch mal eine Frage.

    Mein Image vorher war ein Keywelt Image. Das basiert ja auch auf Neutrino, genau wie das Zebradem Image.

    Wenn ich vorher die Rote Power Taste auf der Fernbedienung gedrückt habe, hat die Box nur Fernsehen ausgeschaltet und die Uhrzeit angezeigt.

    Beim Zebradem schaltet er komplett aus.

    Kann ich das irgendwo einstellen das das wieder so ist?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox II als Server für cs einrichten

    das kannst du :yes:
    gehe im y-web oben auf "settings" und dann links auf "diverse"
    dort kannst du den standby modus aktivieren und deaktivieren :)
     
    #13
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen