1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox hell?

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von iceman, 24. Mai 2008.

  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Hallo Leutens !

    Habe hier im forum gerade fast alles gelesen, aber meine
    frage die offen bleibt ist, bekomme ich meine 1er mit einer karte wo BetaDigital draufsteht auch wieder hell?:35:
    Ist ein SATRESI
    Danke schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell?

    Ja, auch diesen bekommst du :hell. Voraussetzung ist eine Daytona. Die Anaconda oder Minerva laufen nicht in der
    Dbox 1
     
    #2
  4. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Dbox hell?

    :4:Hallo Phantom

    Woher beziehe ich die Daytona?
    Geht das nicht irgendwie auf einen anderen weg das ding hell zu machen,
    als nur mit der Kart?:3:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell?

    Nur mit der RSA Karte bekommst du es hell. Eventuell läuft auch noch die Zerebro und Didam jedoch habe ich diese in der 1er noch nicht getestet. RSA Shops gibts viele. Einfach mal googlen.
     
    #4
  6. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Dbox hell?

    Besteht die möglichkeit die karte die ich habe irgendwie
    mit einem program zu bespielen so das die box denkt es wäre
    eine freie karte?
    Kartenlesegerät wäre vorort.:39:
     
    #5
  7. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox hell?

    Das Zebra läuft 1a in dbox1.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell?

    Nein, ein Emu läuft definitiv NICHT auf der Dbox1. Dies ist technisch nicht machbar.
     
    #7
  9. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Dbox hell?

    :good:Trotzdem danke für eure Bemühungen.

    Schade das das so einfach nicht funzt.
    Eine Frage habe ich noch.
    Wie ist das mit einem SKYPLUS 110F?
    konnte nicht wirklich was finden.Oder gleich im richtigen bereich
    nochmal nachfragen?:4:
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox hell?

    Mit dem geht leider nichts!:2:
     
    #9
  11. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Dbox hell?

    :20: Danke an alle die sofort mit zahlreichen antworten
    da waren. Macht weiter so.

    Bis beim nächsten mal denn dann! ! !:4:
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell?

    Es gibt ja auch noch andere Receiver die Billig sind :)
     
    #11
  13. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Dbox hell?

    :15: Hast recht Phantom

    Habe gestern einfach mal auf gut glück einen SL 35 von Comag
    für 39euro erworben. Neu versteht sich! ! !
    Und siehe da, durch eure Hilfe":hell"
    Es funzen alle,aber auch wirklich alle sender.
    Glaube bin schon etwas Braun geworden:24:


    Ist aber NUR zu Testzwecke!!!
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell?

    Dann pass auf das du kein Sonnenbrand bekommst :DDD
     
    #13

Diese Seite empfehlen