1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox hell machen - wie ?????

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von AsbachUralt91, 18. Mai 2008.

  1. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was brauch ich für updates oder plugins für meine d-box2 das P*****e läuft gebt mir n paar hilfreiche links oder erklärts mir hier danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: Pw

    Du brauchst nur ein Cam ( Emulator ). Diese bekommst du in der Datenbase. Dann benötigst du noch die passenden Key Files dazu und schon ist es :hell. Noch einfacher wäre es wenn du dir ein Sorglospaket flashen tust. Dies findest du alles in unserer Datenbase.
     
    #2
  4. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Pw

    wir haben mehrere sorglospaket images runtergeladend enaber keins hat bisher funktioniert 1x und 2x Intel alles versucht. Und ich hab auch kp von den Cam dingern wie ich die drauf bekomm danke
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: Pw

    Ist denn deine Box im Debug ?. Beschreibe mal was nicht funktioniert. Wird nix hell oder werden die Images nicht geflasht.
     
    #4
  6. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Pw

    wir haben das hallenberg.com runtergeladen und so images wie es in der anleitung steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann geht alles soweit bis dass es nicht flasht , da passiert einfach nix.Ist das Crossover Netzwerk kabel pflicht oder kann man da auch n LAN kabel nehmen. Ich hab des bei meinem Kumpel von meinem PC zu hause gemacht über so n cooles programm^^
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: Pw

    Hast du dein Rechner eine Feste IP gegeben. Versuche mal über den Router zu gehen. Dazu bitte keine Feste IP vergeben. Ich habe ein Patch Kabel und das funktioniert auch.
     
    #6
  8. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Pw

    Wir haben direkt an router angeschlossen und auch keine feste IP gegeben wie es in der anleitung steht .Kann es sein dass es am Kabel liegt weil mein kumpel hat kein anderes kabel als ein Telefon Kabel ;) da gehabt die stecker giengen rein aber ist es vielleicht zu schwach oder so (wenn sie LAN Kabel genommen hätten hätte er kein internet mehr gehabt und ich häts nicht mehr machen können^^).
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: Pw

    Also das Tel. Kabel wird nicht funktionieren :). Auch das DSL Kabel wäre nutzlos. Du brauchst schon ein richtiges Netzwerkkabel.
     
    #8
  10. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    ja ok er bestellt so ein crossover netzwerkkabel demnächst dann ankommen dann gehts hoffentlich ansonst schreib ich nochmal.Ich muss auch noch mit meiner eigenen SMART MX04 PW hell machen die morgen kommt aber dazu mehr in der speziellen abteilung. Soweit DANKE
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    Mit den richtigen Kabel sollte es kein Problem sein. Wie du schon sagst werde dich dann morgen die Mods im Smart bereich weiter helfen. Wichtig ist das du dich beim Smart erst einlesen tust und dann erst flashst. Sonst ist es ein Briefbeschwerer.
     
    #10
  12. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    Kann ich hier eigentlich mit meinem SMART Resi anknüpfen mit fragen oder soll ich da gleich wo anders n neues thread aufmachen
     
    #11
  13. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    Das sind schon grundverschiedene Boxen.
    Mach mal lieber einen Neuen auf. Sonst findet dich unser "Sense" nicht.
     
    #12
  14. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    OKAY mach ich
     
    #13
  15. AsbachUralt91
    Offline

    AsbachUralt91 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    Ich würd gern wissen welche internationale Pay-TV Sender noch hell sind auch wenn P*****e dicht macht.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox hell machen - wie ?????

    Öffne mal ein softcam. Da siehst du was alles :hell ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen