1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von tronga, 7. Februar 2009.

  1. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey .ich habe eine dbox 2 mit keywelt image ich wollte eine aktuele image drauf machen .kann ich mit den pogramm dcc die image drauf spielen? oder was brauche ich da? danke gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox 2

    das brauchst du gar nicht.
    du kannst jedes image mit der expertenfunktion flashen.
    wie du das machst erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox 2

    ok danke und wie kann ich die sittings vorher speischern? gruß
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dbox 2

    Hi.

    Was sind denn sittings?
     
    #4
  6. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox 2

    hey vieleicht habe ich mich verkehrt ausgedrückt wen ich sender liste vorher abspeichern will.wie mache ich das?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2

    am einfachsten gehts wohl mit dem bouqet wizard!

    ansonsten einfach per ftp die
    services.xml,my services.xml,bouqets.xml und satelites.xml in einen ordner auf deiner box kopieren!und diese dateien wieder in das neue image schieben!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2009
    #6
  8. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dbox 2

    danke ich werde es mal probieren gruß
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox 2

    der wizard ist wirklich gut, wie dir der kollege ja schon empfohlen hat.
    den findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox 2

    oder von hallenberg
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dbox 2

    na das ja ganz was neues ;-) ..... mit dem Hallenberg Tool die Settings zu sichern ;-)
     
    #10
    laleaua gefällt das.
  12. exosist
    Offline

    exosist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2

    wie wärs den mit boquet wizard?? für die sender, benutz doch ein total commander fürs flashen gruss
     
    #11

Diese Seite empfehlen