1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2 verbindung

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Speik13, 30. Dezember 2007.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    habe eine frage!

    verbindung zwischen dbox 2 und notebook -> Kein problem über crossover kabel und totalcommander!!!

    ich möchte jetzt folgende machen

    dbox 2 mit netwekkabel an eine dose die an ein dsl router angeschlossen ist weiter dann über wirless lan mit notebook.

    funktioniert das auch?
    kann ich dann über total commander auf die box zugreifen??

    danke euch

    gruß
    speik13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Klar funktioniert das. Du kannst dann auch am Laptop DBOX-Programme gucken.
     
    #2
  4. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi danke für die schnelle antwort.

    wenn ich aber nur zugriff aud die dateien (dbox) haben möchte.

    über crossover kabel die box an den router anschließen und fertig oder muss ich da noch etwas einstellen bzw beachten?
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi, nochmals.

    Über Router kein Crossover. Crossover ist nur für direkte Verbindungen. Über Router normales Netzwerkkabel. Dann der DBOX IP zuweisen die zu deinem Netzwerk passt. DHCP aus. Und dann müsste alles klappen.

    Das mit TV meinte ich nur, weil du ein Laptop hast, könntest überall wo empfang ist auch Premiere etc gucken ohne zusätzliche Hardware.

    gruss
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    crossover kabel geht nur wenn du dbox mit pd/laptop verbindest
    wenn du dbox an router verbinden willst brauchste ein 1:1 Patchkabel
     
    #5
  7. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke.

    werde es ausprobieren und nachher berichten!!!

    gruß
    speik13
     
    #6
  8. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    heyyy danke euch !!

    es hat geklapppppppttt!!!!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen