1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sidhb, 20. November 2009.

  1. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Experten!

    Ich habe mal eine Frage, zu der ich (auch mit der Suche) leider nicht wirklich eine Antwort gefunden habe.

    Wenn ich mit meiner DBox2 (zur Zeit das Keywelt Sorglosimage druff) in absehbarer Zeit (spätestens wenn alles dukel wird :D ) ein KD Abo abschliesse, stellt sich mir die Frage, ob ich dafür erst ein Multicam Modul einbauen muss, oder ob ich die neue Karte auch im vorhandenen Slot mit EMU klar bekomme.

    Hat da jemand Erfahrungswerte mit dieser Geschichte?

    Hoffe, das Thema ist hier richtig.

    Vielen Dank!

    Grüße aus Bremen! :emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    kommt halt aufs emu an ,nee!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    sind die neuen KD Karten ...... NDS ???

    wenn ja .... wird der original Slot der dbox2 sie wohl nicht lesen. aber sollen das nicht eigentlich Nagra Karten sein ??
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    kd hat letztes jahr den vertrag mit kudelski verlängert und demnach immer noch nagravision.
     
    #4
  6. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    Oh... haber ich nun komplett was falsch verstanden?! Ich habe doch gelesen, daß KD nun auch auf NDS umstellen will (vermutlich wirds im Januar dunkel). Oder bin ich jetzt blöd? :wacko1:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    KD stellt nicht auf NDS um sondern tauscht die Nagra K0x-Karten gegen D0x Karten.
     
    #6
  8. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    OKE. Und warum geht dann demnächst das Licht aus bei KD? Nun bin ich etwas verwirrt... :-/

    Hier ein Bericht von Heise-Online:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :wacko1:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    steht doch alles in deinem bericht!!!!
    kd wird hingehen und nagra 3 aufschalten darum wirds düster!

    zitat aus deinem bericht:

    In Zukunft hat der Provider mit NDS einen weiteren Verschlüsselungspartner neben Nagravision
     
    #8
  10. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    OKE, dann ist das so rum, habe ich falsch verstanden.

    Ändert aber nix an meiner Frage... kann dazu jemand was sagen??

    Tx!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    zu welcher frage denn???
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    er meint wahrscheinl obs duster wird :D

    mit grosser Wahrscheinlichkeit ja
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    Na ob man mit KD dann per EMU und Abo weiter guckn kann, oder eine Multicam rein basteln muss...? :)

    Ist Narga 3 denn auch so unknackbar wie NDS? Ich steig da noch nicht ganz durch...

    Meine Entdeckung war, daß Cartoon Network Englisch u.a. auch schon dicht ist. Wenn ich aber von CN Deutsch auf CN englisch direkt umschalte, dann läuft CN englisch ne knappe Minute.
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    stimmt ... also CN engl. warum das allerdings so ist - k.A.

    beim Fremdsprachenpacket ist ja schon länger dunkel & mit dem jetzt laufenden Kartentausch ist der Rest dann ne Frage der Zeit

    ob da in nächster Zeit mal wieder was kommt, kann Dir auch nur keiner wirklich sagen, so wie auch der Rest der Programme imo aussieht eher nicht

    die neueren D0x Karten sollten durch die Tunnelung auch weiterhin im Originalslot der DBox2 laufen
     
    #13
    sidhb gefällt das.
  15. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    Hello again!

    Danke für die Antworten.

    Ich verstehe das nun so - die Karte passt in den Slot der DBox2 und man kann (per Emu) dann auch mit dem Abo auf der DBox ohne Multicam Modul klar sehen.

    Habe ich das richtig erfasst?


    Zum Thema Nagravision3 - es heißt ja überall, daß NDS nicht knackbar ist. Wie sind denn die Aussichten mit Nagravision3, um das es hier scheinbar eher geht als NDS?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2009
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 und neue KD Karten für NDS - nur mit MULTICAM Modul?

    ne originalkarte soll weiterhin um slot1 der box laufen

    wie was wann, kann die keiner sagen......
     
    #15
    sidhb gefällt das.

Diese Seite empfehlen