1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 und I02 Karte

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von dumdidum82, 8. Oktober 2009.

  1. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    habe eine DBox 2 Nokia mit Multicam Ahab.
    Bin wie folgt vorgegangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber irgendwie will es nicht fruchten.Hier mal meine CCcam und NewCS:

    Mich wundert es das da NewCamd irgendwas steht. Kann mir da wer helfen? Für Eure Hilfe danke ich Euch sehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Schaue mal ins WIF der CCcam mit IPderBox:16001 und schaue mal ob da überhaupt was drinnen steht?

    Hast du die Cams über das Sorglos Pakett 6mhz für MC installiert?

    Ist eine N: Line in der CCcam.config. Und poste mal die Newcs.xml.

    Normaler Weise sollte die I02 hell werden.
     
    #2
  4. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Also im WIF der CCcam stehen folgende Sachen:

    Unter Providers:

    Available providers:

    +----+----------+-------------------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+-------------------------------------------+---------+
    |1722| |Kabel Deutschland (23E/19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1722| 1|Kabel Deutschland [tunneled Nagra] |betacrypt|
    |1722| 2|Kabel Deutschland [tunneled Nagra] |betacrypt|
    |1722| 3|Kabel Deutschland [tunneled Nagra] |betacrypt|
    +----+----------+-------------------------------------------+---------+

    Unter Servers:

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:09:53|newcamd| | | 1 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+


    Unter Shares:

    Available shares: 1

    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+
    |127.0.0.1:34000 |newcamd |1722|betacrypt|0,1,2,3 |1 7 | |
    +----------------------+--------+----+---------+----------+-------+-------+



    Ja, habe die Cams über das Sorglos Pakett 6mhz für MC installiert.

    Dies steht in der CCcam.cfg:
    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88


     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    das sieht eigentlich alles ok aus.
    was funzt denn nicht bei dir??
    wird es nicht hell??
    wie alt ist deine i02??
     
    #4
  6. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Na es wird nicht hell und es kommen keine Senderdetails was grad läuft und die Uhrzeit aktualisiert er nicht.

    War mal im NewCS management control und da steht bei Stats:

    Statistics

    Server ECM Req ECM Resp % Hits Routed Pkgs Broadcasts Newcamd 0 0 [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    und bei Users:

    Newcamd Port: 34000 - CAID: 1722 - Reader: 0 (multicam) ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO 02 server 00d 01:06:29 0 0 0 IP
    CCcam [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    Ist das normal mit den roten Xen???
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    wenn du nicht mal eine Uhrzeit bekommst stimmt etwas mit deinem empfang nicht.

    siehst alle andere "freien sender" ??

    und vor allem ...... lösch im ersten thread deine Kartenserial !!!!
     
    #6
  8. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Ne auch nicht die anderen. Voll komisch. Weiss nicht weiter.
    Wenn die Box hochfährt und dann oben ist kann ich manchmal keine Knopffunktion der Fernbedienung betätigen, bzw. macht er dann nichts wenn ich ins Menü oder so will. Als wenn die sich aufgehangen hat dann oder so.
    Keine Ahnung.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    ich würde sagen ..... flash noch mal neu ...... und besorge dir aktuelle sendersettings oder mach einen bruteforce suchlauf.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Also die Karte wird erkannt im WIF und es sollte laufen, kannst du die Box an einem anderen Antennen Signal mal anschliessen?
     
    #9
  11. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 und I02 Karte


    Hab ich gemacht,passiert aber auch nichts.Mit nem anderen Receiver,also den Humax den ich hier habe, geht es wunderbar. Ich hatte es auch vorgestern für nen paar Stunden laufen, aber dann hat die DBox sich aufgehangen und ich musste neu booten,danach kam nix mehr. Hab schon mehrmals neu geflasht.
     
    #10
  12. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Ist es eigentlich von Bedeutung das in der CCcam online unter Providers der mir angibt Kabel Deutschland obwohl ich UM habe?
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    spiel dir mal neue um settings rein.
     
    #12
  14. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    Als Newbie ist mir hoffentlich gegönnt zu fragen wie man das genau macht?!
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 und I02 Karte

    das kannst du online machen :yes:
     
    #14
  16. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also mit dem OnlineUpdateMenü meinst du? Und was genau für Settings dann?

    Meinst du mit Settings die bouquets.xml und die service.xml???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen