1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2 umbauen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von pipinu, 28. Juli 2010.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle
    Habe eine frage an, euch kann ich eine dbox2 kabel auf sat umbauen
    das ist eine nokia box, wenn ia , bitte ein antwort und wenn es geht
    ein schaltplan mit denn änderungen
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 umbauen

    Schaltpläne findest Du, wenn es welche gibt hier in der Database - schau mal bitte

    ein Umbau einer Nokia ist grundsätzlich möglich, doch neben dem tuner-Tausch musste da noch was auf dem Board ändern - ich muss mal daheim schauen, ob ich noch ne Anleitung zu finde
    probiert hab ich das aber selber nie, dazu fehtl mir das Geschick :)
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox 2 umbauen

    Bei den Preisen für die Boxen lohnt der Aufwand nicht!

    Verkauf die Kabelbox (ich nehme sie) und kaufe ein Satbox!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox 2 umbauen

    schaltpläne findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    finde ich gut, das es immer noch leute gibt, die an der box basteln :)
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 umbauen

    ...ich find das auch gut - doch andererseits, da hat sich pipinu nu echt gleich das Härteste ausgesucht :ja
     
    #5
    pipinu gefällt das.
  7. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 umbauen

    Hallo an euch allen
    danke für die hilfe , ich kann auch dbox2 für sat kaufen
    aber habe 5 boxen für kabel und ersatzteile zsb tuner und und
    für umbauen
    mfg iohann
    hat jemand eine anleitung wass muß umgebaut
    schaltpläne von dbox habe aber es fehlt die umbau anleitung
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox 2 umbauen

    ich hab hier ne anleitung gefunden.
     
    #7
  9. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 umbauen

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke nochmal für die hilfe
    mfg iohann
     
    #8

Diese Seite empfehlen