1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 Sat

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Paulchen 100, 10. April 2011.

  1. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    vieleicht kann ja jemand helfen meine Box zeigt nach dem flashen immer Kanal nicht verfügbar Sagem Dbox2 Sat 2mal intel brauche hilfe
    Gruss Paulchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du hast unter kanalsuche auch den Richtigen Sat. Eingestellt ?
    Kanalsuche wurden ebenfalls Sender gefunden ?
    Ein paar mehr Infos würden schon weiter helfen.
     
    #2
    Paulchen 100 gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Sat

    überprüfe mal zuerst deine verkabelung und dann die einstellungen.
    welches image hast du denn geflasht?
    hast du mal fertige settings eingespielt?
     
    #3
    Paulchen 100 gefällt das.
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Sat

    wenn kanal nicht verfügbar da steht ist meistens
    der tuner defekt
    genau der lnb auf der tunerplatine
    mußt du austauschen
    gruß
    baran07
     
    #4
    Paulchen 100 gefällt das.
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dbox 2 Sat

    jetzt läuft sie so einigermasen aber ab und zu bleibt das bild stehen und es zeigt mir Kanal nicht verfügbar wenn ich dann neu starte geht sie wieder eine weile ist doch komisch oder ? vieleicht noch einer eine Idee
    gruss paule
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sowas deutet auf einen defekten Tuner oder eine unsaubere Verkabelung bzw Ausrichtung der satanlage hin.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Sat

    es muß überhaupt nicht der tuner sein.
    welche box hast du denn?
     
    #7
  9. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dbox 2 Sat

    Sagem Dbox 2 Sat
    gruss
     
    #8
  10. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Sat

    gerade bei sagen.es ist auf der tuner platine der lnb 20
    der ist am abnabeln
    große schwäche bei sagem
    gruß
    baran07
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Sat

    dann lies dir das hier mal durch :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Paulchen 100 gefällt das.
  12. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dbox 2 Sat

    sorry nasher
    aber mein problem liegt bei kanal zur zeit nicht verfügbar hast du da was falsch verstanden ich habe keine zwitscherbox bei mir ist nur das problem mit kanal zur zeit nicht verfügbar
    gruss
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Was sagt denn der satfinder im image hast du dort empfang also Ausschlag ?
     
    #12
    Paulchen 100 gefällt das.
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Sat

    ich wollte ja nur, das du es mal mit den einstellungen versuchst.
    ich hatte das auch mal....bei mir lag das nur an der verkabelung.
    neue kabel gelegt und danach war alles gut :)
     
    #13
    Paulchen 100 gefällt das.
  15. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Dbox 2 Sat

    danke nasher hast recht gehabt box läuft wieder habe alle einstellungen so übernommen image auch gewechselt so wie es da stand jetzt rennt sie
    danke Paule
     
    #14
    Nasher gefällt das.
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Sat

    sag ich doch :)
    die box muß nicht unbedingt zwitschern.....
    hauptsache es geht jetzt wieder :yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen