1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX 2 Sagem Premiere AU

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von usxliberty, 19. Februar 2008.

  1. usxliberty
    Offline

    usxliberty Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine DBox 2 von Sagem und möchte gerne die AU Software draufspielen. Nur habe ich bei der DBOX 2 überhaupt keine Ahnung wie das geht. RS232 Kabel habe ich aber welche Software bracuhe ich ?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX 2 Sagem Premiere AU

    Zuerst solltest du uns mitteilen ob deine Dbox schon Linux drauf hat. Das ist wichtig damit wir wissen wo wir anfangen sollen.
     
    #2
  4. usxliberty
    Offline

    usxliberty Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX 2 Sagem Premiere AU

    Ja ich meine schon das da Linux frauf ist, weiß es nicht mehr genau weil ich die Box von einem Bekannten habe zu dem ich keinen kontakt mehr habe.

    Wie wären denn die Lösungschritte?
     
    #3
  5. achind1978@mac.com
    Offline

    achind1978@mac.com Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX 2 Sagem Premiere AU

    wenn du die box startest, siehst du sofort, ob linux drauf ist. da müsste schon alleine nen startlogo sein. im display der box steht "loading kernel" und weitere boot-logos, die dir sofort verraten, ob, und welches! image du auf der box hast.

    mfg, achind
     
    #4

Diese Seite empfehlen