1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 Sagem Motor setting

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von dhamo, 20. März 2010.

  1. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    -------------------------
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    hast du denn im menü unter einstellungen auch alles richtig gemacht???
     
    #2
  4. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ...und dann nochmal auf zurück und nochmal gespeichert????
     
    #4
  6. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    was genau ist denn jetzt das problem???
    kommt gar kein sender rein??
    hast du probleme mit einem sat??
    bekommst du eine fehlermeldung??
     
    #6
  8. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    setze mal deine sats auf die richtige position, ohne immer zwischendurch zu speichern.
    erst am ende dann.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen