1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 Sagem MC einbau

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von juventino3, 22. September 2009.

  1. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, leute habe vor mir ein MC für meine Sagem dbox2 zu kaufen um cs zubetreiben. Könnt Ihr mir eine empehlen, habe bei ebay eine für 25€ gesehen die.
    Original Digital-Freedom
    MultiCAM µMC
    manuell einstellbare Frequenzen

    3,57 MHz 3,68 MHz und 6 MHz.

    ist die gut für cs???
    Habe auch gelesen das normalerweise bei der Sagem box nicht gelötet werden muss.Aber bei manchen eventuell schon.Woher weis ich ob in meiner Box gelötet werden muss oder nicht?? habe leider keine löterfahrungen.

    Danke im voraus:JC_hmmm:



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #2
    juventino3 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    Schicke die Box zu abel.tv, erkundige dich vorher über die kosten, die machen das für dich, die haben auch eins für dich! :ja
     
    #3
    juventino3 gefällt das.
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    bei manchen mc muß man noch die spannungsversorgung löten, aber soviel ich weiß braucht man das bei abel nicht.
    du kannst dir glaube ich dort die einbauanleitung runterladen.
     
    #4
    juventino3 gefällt das.
  6. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    Danke für die Schnelle Hilfe werde mal das abel bestellen.Wenn ich es habe
    werde ich wieder eure Hilfe für die nächsten schritte gebrauchen bis ich endlich auch reshare machen kann.

    Thanks:dance3::dance3:
     
    #5
  7. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    und wo bleibt der bericht? ;)
     
    #6
  8. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    hier der bericht, MC von abel ist eingebaut, leider bekomme ich es mit dem homesharing nicht hin habe schon alles mögliche an lines probiert aber es geht nicht.Jetzt kann ich wenigstens meine karte in der dbox ohne cam2 einzuschalzen ansprechen ist zwar nur ein kleiner erfolg aber besser wie keiner:(
     
    #7
  9. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    .............
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #8
  10. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    .......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #9
  11. juventino3
    Offline

    juventino3 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    hi, habe eine I02 karte und ein international abo bei UM.
    Keyweltimage spannung ist OK. Ich hatte es mal hinbekommen aber dann gingen aber die cline die ich auf der serverbox hatte nicht mehr sondern nur das homesharing beides zusammen funktionierte nicht aber ich weis jetzt auch nicht mehr welche configs ich benutzt habe weil ich seit tagen an ausprobieren bin und jetzt funktioniert das homesharing nicht mehr nur das inet sharing was ich als client beziehe geht auf der box die ich für mein homesharing nutzen will aber wie gesagt meine eigene karte ins SZ zusharen bekomme ich nicht hin weis nicht ob es ein zusammenhang hat.
     
    #10
  12. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox 2 Sagem MC einbau

    hm,

    klingt ja nicht so besonders ...

    meins müsste die Tage auch kommen, kommt evtl inne Kabel oder Sat Box, dann hab ich noch das Diablo Wifi hier für meinen GW10 und ne S02 Karte zum testen

    ...ich freu mich schon auf die Reaktion meiner Freundin: "und wozu das ganze?" *LOL* :D

    grüße
     
    #11

Diese Seite empfehlen