1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dbox 2 Sagem Kabel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von eddy777, 13. Februar 2013.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe auf die Sagem folgendes Images gespielt :glj 2x oacam +cccam 2.2.1sever mc 600mhz+wi

    Nachdem flashen ging die Box an. 2 Stunden später blieb alles dunkel sie startet nicht mehr, kein Bild einfach NICHTS.
    Bekomme auch keine Verbindung zur Box her, da mir leider die neue IP der Box fehlt.

    Bitte um drigende Hilfeeee!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Was steht im Display oder ist das auch tod??
     
    #2
  4. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Display ist Grün, zeigt das Netz drauf ist, aber zeigt nichts schriftliches an
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Das nach defekten bootloader oder frontprozessor aus.

    Hänge mal nen Bootmanager dran und versuche ein Image zu flashen.

    mfg
     
    #4
  6. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Wie kriegt das mit dem Bootloader hin? Dadurch das ich sie geflasht hatte, habe ich die Box ip nicht mehr und kann dadurch keine Verbindung mit der Box herstellen...
     
    #5
  7. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Zum Flashen mit dem Bootmanager brauchst du keine IP.


    google mal nach d-Boxbootmanager


    mfg
     
    #6
  8. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Moin, muss die dbox mit einem Nullmodemkabel mit dem PC verbunden sein? Sorry bin noch neu in diesem Gebiet.
     
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.824
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Wenn schon Linux drauf war brauchst bicht dringend ein Nullmodemkabel.
    Einfachste Methode mit dem Hallenberg Dbox Flashassi. PC feste IP vergeben und per gekreutztes LAN Kabel mit Dbox verbinden. wenn du kein gekreutztes hast dann musst du über ein switch oder deinem Router gehen. Wähle beim Hallenberg flashen ohne Nullmodemkabel und das passende Image. Jetzt BoxStromkabel in die Steckdose. Wenn der Bootloader passt dann fãngt die an zu flashen. Das verbaute Modem in der Dbox würde ich rausschmeissen wenns noch verbaut ist, hatte nähmlich auch mal so ein fehler bis ich es entfernt habe. Viel Erfolg!

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 Sagem Kabel

    Vielen Dank hat geklappt :) !
     
    #9

Diese Seite empfehlen