1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX 2 Philips

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von sandrossss, 30. Oktober 2009.

  1. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    Habe eine Philips-Box erhalten. Die Zahlen sind da,das heisst:Debug.
    Leider bekomme ich kein Image drauf. Mit neuen von Hallenberg gemacht,aber nach 6 Balken bleibt es stehen und beginnt von vorne. Älterer von Hallerberg läuft durch. Box fährt hoch bis zum Startbild.z.b.GLj. Dann will die Box wieder starten immer wieder. Also erst kommt am Bildschirm Betaresarch,dann GLj-U Boot 1.2.0
    autoboot 1
    Dann kommen wieder die Zahlen,Betaresarch,GLj , UBoot 1.2.0
    Ratlos??????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    17.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX 2 Philips

    steht unten im lcd loading kernel??
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DBOX 2 Philips

    Ja steht da.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    17.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX 2 Philips

    dann sieht es böse aus :(
    die box befindet sich in einer endlosschleife......
    der bootloader oder frontprozessor ist asche.
    manchmal hilft es, die box neu zu debuggen, aber das ist sehr selten.
     
    #4
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DBOX 2 Philips

    Ja, endlosschleife.Irgendwie Bootloader. Hatte sie im Debug-ist sie noch. Mit hallenberg geflasht. Glaube er war nicht fertig. Mit älteren Hallenberg läuft es durch,nur zwischendurch auf dem Display sind die Zahlen vom Debug. Manchmal läuft es komplett,im Display seht sogar FLÄSHING am schluss sogar DONE. Aber beim Hochfahre dei Endlooschleife.
    Sehr schlimm nicht,die habe ich geschenkt bekommen. Nur habe schon 4 Philips ohne Probleme gemacht. Meine Noki läuft ja. Ist halt Zeitaufwendig immer zu versuchen das Ding zum Laufen zu bringen. Wenn du nee Idee hast,lass es wissen. Danke.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    17.105
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX 2 Philips

    wie gesagt......ist ein hardwaredefekt..... :(
    neu debuggen ist eine möglichkeit, aber die chance ist sehr gering.
    bootloader oder frontprozessor austauschen geht auch, aber lohnt sich dafür der aufwand???
     
    #6

Diese Seite empfehlen