1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 Nokia

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von TripleR, 16. Oktober 2010.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Ich habe ne box bekommen wo kein system oben ist ...... :emoticon-0183-swear

    das steht am display was kann ich noch machen mit der box das die wieder funkt ...........

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    wenn schon linux drauf war???dann netzwerkkabel dran, ein image aus der database mit 2x speicher suchen. hallenberg aus der database und nach anleitung neu flashen
     
    #2
  4. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    ne denke nicht da war die original software oben
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    wenn du dir asicher bist das die original betanova software drauf ist lies dich hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    das habe ich schon versucht bekomme aber das ganze nicht dazu das ich icache eingeben kann

    PS: Ich habe das ganze über den router rennen ...
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    du mußt den pc direkt mit der box verbinden ohne router und dann nochmal versuchen
     
    #6
  8. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    so gerade versucht aber er bekommt keine verbindung zur dbox
    Netzwerkk.
    IP-Adresse: 192.168.5.3
    Subnet-Mask: 255.255.255.0

    dbox
    192.168.5.7
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit gibst du deiner netzwerkkarte etwas mehr zeit um eine verbindung zur box aufzubauen.
    und deinen virenscanner haste auch aus??
     
    #8
  10. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    ne funkt auch nicht da kommt immer nur couldn`t start packet-driver (c1,) ......
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    du arbeitest aber mit nullmodem- und crossover??? kein normales netzwerkkabel
     
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    dann handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um einen kleinen Bug: Hyperthreading. Man muss vorher im BIOS des Rechners Hyperthreading der CPU deaktivieren.
     
    #11
  13. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    nullmodem- und crossover
     
    #12
  14. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    hast du den post vor dir beachtet??
     
    #13
  15. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    hmmm ich suche das gerade im BIOS ^^
     
    #14
  16. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    das mußt du schon rausfinden. kenn dein board ja nicht :wacko1:

    advanced --> CPU configuration --> hyper threading technology
     
    #15

Diese Seite empfehlen