1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox 2 Nokia wird nicht hell trotz aktiver Line

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Drolly, 6. Oktober 2012.

  1. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hilfe ich habe mir ne neue Dbox 2 gehollt aktuellste image von Keywelt drauf gemacht und alles soweidt eingerichtedt !!
    Line ist aktive an andere box nochmals vorsichtshalber getestedt
    netzwerk auch aktive kann auf boix rauf usw nur bekomme ich die Besonderen sender per cs nicht helle wer kann behilflich sein
    getestedt von mir bisher
    Netzwerk = OK
    Line = OK und Aktive
    Cccam auch Aktive und instaliert erst 2.3.0 dann runter auf 2.2.1
    wer kann helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 Nokia wird nicht hell trotz aktiver Line

    Ist die getestete Line noch in der anderen Box aktiv und ebenfalls im Netzwerk?

    Was sagt das CCcam WIF ob du conectet bist?
     
    #2
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Dbox 2 Nokia wird nicht hell trotz aktiver Line

    Hi, schalte mal Camd 2 aus.
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia wird nicht hell trotz aktiver Line

    mit welchem programm hast du denn die line in die cccam.cfg eingetragen??

    es geht nur mit einem editor programm wie proton, notepad++, ultraedit etc.

    und auf groß/kleinschreibung achten und evtl. leerzeilen richtig setzen.
     
    #4
  6. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox 2 Nokia wird nicht hell trotz aktiver Line

    hi so der Tip mit Camd2 aus machen hat geholfen hatte das bei kabel immer drinnen ohne probleme !!!! jetzt aber sat und nix ging
    Alles helle jetzt danke euch für eure hilfe und Tips
    kann somit hier gerne geschlossen werden
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Dbox 2 Nokia wird nicht hell trotz aktiver Line

    Hi, Camd 2 läuft nur mit Scam oder Mgcamd zusammen auf der Dbox.
     
    #6

Diese Seite empfehlen