1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 Nokia AU und welche Version?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von iceman32, 6. Februar 2008.

  1. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute

    Hab mir noch ne neue Box zugelegt. Ne DBox2 Nokia Kabel:good:

    Meine fragen:

    Is es eine mit 1 Intel oder 2 Intel Chips? Woran erkenn ich das?

    Um damit AU geht, muss die Box mit dem Internet verbunden sein? Geht das auch an der fritzbox 7170?

    Um ein neues Image draufzuziehen hab ich mir geladen:
    DBOX2 Image Flashing Assistent von Hallenberger und GLJ AU Komplett 2XI Kabel Unity Media und KD .img

    Is das ok? Wird damit alles :hell

    Lg
    Iceman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Hi.

    Die Nokias haben alle 2 chips.
    Da du unitymedia hast, nimm dieses image und du brauchst dir über nix gedanken zu machen, ist schon alles drin und eingeschaltet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
     
    #2
  4. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Ok..... :good:

    Was is mit meinen anderen fragen :8
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Du schreibst nicht ob deine Box schon im Debug-Modus ist !?

    Für AU brauchst du kein Internet-Anschluss an der DBOX2. AU geht über den PW_Sender.
    Zum flashen brauchst du hardwaremässig ein PC, Crossover-Netzwerkkabel (Normales Netzwerkkabel wenn die Box am Router hängt), DBox2-Bootmanager oder DBOX2-ImageFlashingAssistenten und ein funktionierendes Netzwerk.

    gruss
     
    #4
  6. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Tja...das mit dem Debug Modus weis ich nicht. Hab die Box bei Ebay geholt.
    Kommt evt. morgen.
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Seit wann kauft man eine Katze im Sack ??? :fie:
     
    #6
  8. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    mmmmhhhhhhh....ich werd es sehen. Sie sah Top aus. Beschreibung war auch gut.
    Keine Displaystreifen...
    Ansonsten mach ich sie Debug
     
    #7
  9. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?


    kopier mir mal bitte die ganze ebschreibung von der box von ebay :read:
     
    #8
  10. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Ok hier is der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    muss dich leider entäuschen da ist diese orginale software von premiere drauf ist leider nciht im debug modus also auf linux !!!!
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    Hi!

    also von der Beschreibung steht nichts hervor dass orginal Beta druf ist aber das Bild auf dem LCD zeigt als noch orginal Soft wäre. Naja halt ein bisschen Arbeit kommt auf ihn zu.
    Sollten schwierigkeiten auftreten einfach hier posten.


    gruss
    sigi06:hell
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?


    Das ist nicht ganz korrekt. Ich hatte schon 2 Nokias mit ein Intel Baustein. Ist selten aber sowas gibts.
     
    #12
  14. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Nokia AU und welche Version?

    So...ich denke ich wed morgen die Box bekommen.
    Wenn sie nich im Debug Modus ist, will ich das mit der Anleitung machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Brauch ich unbedingt dieses "minflash"?
     
    #13

Diese Seite empfehlen