1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 Multicam

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von zackmuc, 16. April 2009.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo geht Mbox CS mit ner S02 Karte im Multicamschacht?

    gruß

    zack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Multicam

    das sollte in verbindung mit newcs gehen.
     
    #2
  4. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    also im prinzip das gleiche wie mit cccam?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox 2 Multicam

    Nee nicht das gleiche, mit Mbox+NewCS hast du die Karte in Dist0. Wird also Local angezeigt wobei der CCcam du einen Hop verlierst :read:

    Von der Config fast das selbe nur das Du per C-Line statt per N-Line verbindest
     
    #5
  7. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    Leider funktioniert das mit mbox noch nicht wird nicht hell kannst du mir sagen was ich in der mbox.cfg und in der cwshare.cfg einstellen muss. hab dbox 2 mit nem multicam und dort drin die karte.

    hab gesehn bei mbox kommt das folgende>

    [00:27:44] Searching CW cache for CaID 0x1702, pid 0x171C...no CW in cache
    [00:27:44] Dropping local ECM , caid:0x1702, ecmpid:0x171C, cant decode localy
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox 2 Multicam

    Moin

    also mal langsam.........

    NewCS läuft und die Karte wird auch richtig erkannt???

    In der Mbox.CFG

    D: { 1 }
    Q: { 30 }

    Den Rest kannst da erstmal so lassen.........

    In der CWshare die besagte Line rein

    Wie sieht es mit der Portlist aus, hast du diese erstellt? Falls ja stell die mal hier rein.
    Sieht mir danach aus, als ob diese nämlich sagt dein Abo kann den Sender nicht und blockt

    Ansonsten, stell doch mal bitte die NewCS.xml und deine C-Line rein.

    Welche Mbox Version läuft denn da
     
    #7
  9. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    Hi,

    ja newcs geht da ja cccam auch läuft, werde die 2 Parameter in der mbox.cfg checken. Eine Portlist habe ich nicht soweit ich weiss wo muss die liegen und wie aussehen, kannst du mir ein beispiel für die cline geben.

    hab die mbox version 0.4

    Gruß

    zack
     
    #8
  10. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    Hier die NEWcs.xml:

    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    ** This is the example file for Dbox.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>passwort</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>zackmuc</name>
    <password>zackmuc</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Hier die cwshare datei:

    # cwshare.cfg --- dbox1 --- Internet und Lokales Netzt
    #
    # password
    #M: { 192.168.69.202 { AA242456 }}
    #C: { 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }
    C: { 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }
    # Internet Friends port range password cod
    # D: { friend1.homeip.net { 8010 8010 { B142AB11 { 5 5 }}}}
    # D: { friend2.homelinux.net { 8010 8010 { 81BFF901 { 5 5 }}}}
    # other local boxes
    # D: { 192.168.69.202 { 8020 8020 { AB333441 { 5 5 }}}}
    # D: { 192.168.0.52 { 8020 8020 { BA334B24 { 5 5 }}}}
    # allow maximum 06 share level for recieved card data
    I: { 06 }
    # 01 repeat EMM's
    # 00 consider every EMM only once
    # 01 restart pid on overflow
    # 1* reset ENX on every channel change
    # *1 check/reset ENX freezes on FTA
    # *2 check/reset ENX freezes on PayTV
    # *3 check/reset ENX freezes on FTA and PayTV
    # 00 write nothing in atack.txt
    # 01 write into atack.txt: password is wrong
    # 02 write into atack.txt: ID unknown
    # 04 write into atack.txt: IP is wrong
    # 08 write into atack.txt: port is worng
    # 10 write into atack.txt: share.stat
    # 20 create online.log for online/offline logging
    # 3F write everything. (combine bits for other combinations)
    # 4000 send ecm again after 4 Seconds if no reply.
    # 6000 resync decode after 6 Seconds if net decode failed
    N: { 01 01 03 1F 4000 6000 }
    # Send ECM's at maximum 5 cards (please use this as default)
    X: { 05 }
    # Send ECM's in any case to these card ID's, even they are more then X:
    # some examples ...
    #G: { 17020000 1234 }
    #G: { 0B000000 ABCD }
    #G: { 05021510 AB34 }
    #G: { 0D03A000 A234 }
    # For W: please read the cwshare.txt, here only some examples
    # use card 1 only for the following pids
    # : { 01 02 02 } 1022 100A 100B 102B 1009 101D 1029 1014 1011 101B
    # don't use card 2 for the following pids
    # : { 02 03 03 } 1008 1016
    # S: is the same as W:, just using the SID instead of the ECMPID
     
    #9
  11. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox 2 Multicam

    C: { 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } und den Rest hinten ran aus der PN

    In der Port.List kommen die Sids oder PIds rein die dein Abo kann,

    am besten die Sids nehmen.

    Beispiel:

    SA: { 0009 } //PREMIERE 4
    SA: { 000A } //PREMIERE 1
    SA: { 000B } //PREMIERE 2
    SA: { 000C } //ANIMAL PLANETx
    SA: { 000D } //DISCOVERY GESCHICHTE
    SA: { 000E } //DISCOVERY CHANNEL
    SA: { 000F } //FOCUS GESUNDHEIT
    SA: { 0010 } //FOX
    SA: { 0011 } //PREMIERE SPORT PORTALx
    SA: { 0012 } //PREMIERE DIREKTx
    SA: { 0013 } //JUNIORx
    SA: { 0014 } //PREMIERE FILMFEST
    SA: { 0015 } //BEATE-UHSE.TV
    SA: { 0016 } //HEIMATKANAL
    SA: { 0017 } //PREMIERE KRIMI
    SA: { 0018 } //CLASSICA
    SA: { 001B } //RTL Crime
    SA: { 001C } //JETIX
    SA: { 001D } //RTL Pasion
    SA: { 0020 } //Sonnenklar TV
    SA: { 0021 } //Premiere Film
    SA: { 0022 } //DISNEY CHANNEL
    SA: { 0024 } //SCI FI
    SA: { 0029 } //PREMIERE FILMCLASSICS
    SA: { 002A } //13 TH STREET
    SA: { 002B } //PREMIERE 3
    SA: { 0034 } //Star XL
    SA: { 008A } //Hit 24
    SA: { 00D1 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00D2 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00D3 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00D4 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00D6 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00D7 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00D8 } //P Direkt-Sport
    SA: { 00DA } //P Direkt-Sport
    SA: { 00DB } //P Direkt-Sport
    SA: { 00DC } //P Direkt-Sport
    SA: { 00DD } //P Sport 1
    SA: { 00DE } //P Sport 2
    SA: { 00DF } //P Bundesliga
    SA: { 0203 } //MGM
    SA: { 0204 } //PREMIERE NOSTALGIE
    SA: { 0206 } //GOLDSTAR TV

    Also alle Sids rein die die Karte auch öffnet,

    danach die Port.List umbenennen in 25030.list und nach var\keys auf die Box, somit wird nur deine Karte angefragt wenn sie den Sender auch wirklich kann
     
    #10
    zackmuc gefällt das.
  12. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    danke scheint zu funktioniieren werde dich auf dem aktuellen stand halten :)
     
    #11
  13. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    Hallo wie ist das eigentlich mit den HOPs hab gelesen es wird oft nur 1 akzeptiert, aber bei newcs + cccam ist man automatisch auf 2 wie isses mit mbox/gbox? Irgendwelche Tips?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 Multicam

    wenn du newcs aktivierst, verlierst du immer einen hop
     
    #13
  15. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 Multicam

    Und wie funzt dass dann hier mit sharen wenn die nur Hop1 akzeptieren?
     
    #14
  16. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox 2 Multicam

    Bei Mbox + NewCS verlierst du keinen Hop wenn Du in der C-Line mit der 127.0.0.1 arbeitest, das ist ja das gute.

    Die Karte ist in Dist1 bei den Peers:wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen