1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 multicam cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Underworld, 19. Mai 2009.

  1. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    Hi leutz

    was muss man bei cccam einstellen, wenn man eine Arena karte hat, und diese mit multicam zum sharen benutzen möchte?

    Image: Keywelt 1x

    Thx für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    Man sollte eine N: Line in die CCcam.config reinschreiben, weil du noch Newcs brauchst um die Karte zu lessen.

    Diese wird nach den Daten der Newcs.xml angepasst. :good:
     
    #2
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    mit dem regulären verfahren von cccam geht es nicht?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    CCcam kann den internen Reader, den orginalen und auch das MC nicht ansprechen.

    Die D-Box 2 ist keine Dream, mit der Dream geht es so einfach, CCcam druff und fertig. :dance3:
     
    #4
    VC1997 gefällt das.
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    jepp, das stimmt. würde meine 3 dreams niemals gegen eine dbox tauschen...

    kannst du mir eine genauer beschreibung geben, wie ich vorgehen muss?

    die dbox ist von einem kollegen...
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    Jepp das kann ich!

    Habe das dir mal schnell aufgeschrieben, extra für dich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    hehe danke sry.
     
    #7
  9. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Dbox 2 multicam cccam

    edit: Hat sich erledigt. Sorry
     
    #8

Diese Seite empfehlen