1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von MoLaHH, 5. März 2011.

  1. MoLaHH
    Offline

    MoLaHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    hab meine Box neu mit dem Image von [FONT=&quot]Zebradem geflasht damit ich an CS mitteilnehmen kann, übern Kumpel... Hat alles wunderbar geklappt, dank der Anleitungen hier im Forum...

    Aber jetzt steh ich irgendwie aufm Schlauch ... Er sagte ich brauch dann noch CCcam nachdem ich Zebradem raufgespielt habe, aber wie bekomme ich das ??

    [/FONT]
    [FONT=&quot]Ich finde hier im Forum aber keine Anleitung wie ich das auf meine Box bekomme :( ...

    Kann mir jemand sagen, wie ich das schaffe oder wo ich dafür ne Anleitung finde ??

    Gruß Moritz
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MoLaHH
    Offline

    MoLaHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    kann mir keiner helfen :( ??
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    die sollte z.B. per online-update verfügbar sein - die Kiste muss ja eh ans INet also schau mal bitte da

    lad Dir dort die bin und soweit es das gibt ne CCcam.cfg runter
    letztere ist dann noch um den Eintrag der C: line zu erweitern

    das alles findet sich aber nach etwas Einlesen durchaus hier im Forum, kein Grund ungeduldig zu fragen
    ein bissel sollte man schon wissen was man da zu stehen hat :)
     
    #3
  5. MoLaHH
    Offline

    MoLaHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    ik bin doch nich ungeduldig... :)

    danke aber für deine hilfe. ich find wenn man nich mehr weiter weiss und an einen punkt angekommen ist wo man nur noch bahnhof versteht, wollte ich einfahc mal nachfragen.

    wie ich mir das image auf die box kriege usw. hab ich ja hier gefunden, nur den nächsten schritt nicht :(

    gruß moritz
     
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    haste denn nu cccam drauf???

    ist deine box am router angeschlossen???

    dann blaue taste, update extramenü, online update menü starten,emu update update menü und das für dich passende emu installieren. dann die keys dazu und fertig is.
     
    #5
  7. MoLaHH
    Offline

    MoLaHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    moin,

    ja emu hab ich über das image geladen.

    box ist am router angeschlossen und wird mir angezeigt.

    key´s hab ich nur in der cfg eingegeben.

    hab ich was übersehen ??
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    dann brauchst du jetzt ein programm wie total commander um über deinen pc zugriff auf die box zu bekommen.

    benutzername: root
    passwort: dbox2

    dann mit box verbinden, auf var/etc. gehen. ccam.cfg makieren, auf bearbeiten klicken, die c-line die du von deinem freund hast eintragen, box neu starten und dann müßte es laufen
     
    #7
  9. MoLaHH
    Offline

    MoLaHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 mit Zebradem Image (version 3.52) und nu ??

    ja genau, so hatte ich es auch gemacht. danke :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen