1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2 mit Neutrino Fragen

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von kofli, 13. November 2008.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich habe hier gerde eine dbox 2 mit Neutrino Image vor mir liegen, aber ich schaffe es einfach nicht, hier mal ein Cam zu Installieren/Aktivieren, was auch immer, um die KD Sender hell zu machen.

    Ist sicher nur ne Kleinigkeit. Daher mal meine Frage, wie mache ich das bei dem Image? Ich habe ansonsten nur dboxen mit Keywelt Image und da keine Probleme, nur halt mit dem Neutrino komme ich irgendwie noch nicht klar. :(

    Hoffe auf ein paar Tipps bzw. Hinweise, was zu machen ist.

    Danke!

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    KW ist auch neutrino.

    Welches IMG hast du denn jetzt drauf ???
     
    #2
  4. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    Hallo.

    hm .... Ja. Vom Menü schauts schon danach aus, aber irgendwie ist das total undurchsichtig für mich. :(

    Release 2.0 steht beim Start der dbox auf dem TV.

    LG.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    von welcher marke ist denn deine box bzw.wieviel flashbausteine hast du???

    probiers doch mal mit einem unserer sorglospakete!!!
     
    #4
  6. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    Hallo.

    Es ist ne Sagem dbox 2. Was das genau für eine Version ist, kann ich gerade nicht sagen. Es ist nicht meine. Will daher auch nicht wirklich dran schrauben.

    Mir gehts ja auch mehr oder weniger nur darum, wie ich die Cams zu laufen bekomme damit KD wieder hell wird.

    Wenn ich aufmachen müsste, dann würde ich ohnehin ein KW Image drauf ziehen mit dem ich mich auskenne, aber ich denke erst einmal nicht, dass das erforderlich sein wird, oder?

    LG.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    genau bei sagem ist das ein problem!
    die sagem gibts mit einem und 2 flashbausteinen!!!!!!
    daher ist das mit dem sorglosimage ein problem!

    musst schon rausfinden wieviel flashs dadrinnen sind!!!!!!!!!!
     
    #6
  8. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    Hallo.

    Danke schonmal für die Antworten!

    Was ich noch auf die schnelle rausfinden konnte ist, dass diese dbox wohl einen AVIA 600 Chip hat, aber das beantwortet ja auch noch nicht die Frage. :(

    Na dann muss ich mal den Besitzer Fragen, ob ich das Teil mal aufmachen kann.

    LG.
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    Nehme denn hallenberg und Flashe einmal ein 1xI. Wenn dann kein System im Display steht, dann flashst du mit den Hallenberg einfach ein 2xI :). Wenn du mit den Hallenberg ein Image flashen tust und es nicht zur Box passt, dann sagt dir das Tool auch :). Kann also nix schief gehen.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox 2 mit Neutrino Fragen

    es sind bei der sagem ja nur 2 schrauben und kaputtmachen kannst du nix dabei.

    wenn die platine so aussieht, dann hast du 2 flashbausteine, wenn nicht dann einen

    [​IMG]

    wenn du 2 bausteine hast, kannst du dir mein kabel deutschland sorglospaket flashen.
    das findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen