1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 mit MD Image

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von Stormbringer, 12. April 2008.

  1. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hatte auf meiner DBox2 (1xIntel/Sat)das PB Image drauf ,war auch alles hell,komme aber mit der Bedienung nicht so zurecht.
    Habe jetzt MD-Image mit Hallenberg aufgespielt,aber P*** dunkel.
    muss ich vorher irgend was einstellen?(Emu)
    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    emu im camd menü aktiviert???nur ein emu am laufen???keys aktualisiert???welches emu???
     
    #2
  4. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    wie aktiviere ich das emu,ich dachte das ist alles im Image enthalten.habe das V502 image
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    da müsste sowas stehen wie camdmenü oder emu management!andere frage hast du mit der box ne verbindung ins i-net??warum hast du das pb-image wieder runtergeschmissen???
     
    #4
  6. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    habe das menü gefunden,i-net verbindung vorhanden,mit PB-Image kein videotext/fernbedienung springt immer zu weit/ Menüaufbau im MD-Image finde ich besser
    welches emu soll ich für MD-Image denn nehmen?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    nimm am besten scam!ansonsten mg camd!gib bitte feedback obs funkt!
    zb pb-image!videotext=blaue taste kurz!!!!
    fernbedienung kann man einstellen!!!!
     
    #6
  8. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    Danke,funzt super:1::1::1:
    Gut das es euch Experten gibt.
    Ein schönes helles Wochenende wünsch ich Euch.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 mit MD Image

    ebenso!ist doch alles kein thema dafür sind wir doch da!
     
    #8

Diese Seite empfehlen