1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 macht kein AU

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von frantic, 13. Februar 2008.

  1. frantic
    Offline

    frantic Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo, habe folgendes Problem, bzw nicht ich,sondern mein Nachbar. Er hat ne dobx 2 und nen neutrino image drauf.
    der Loader ist meine ich nen tuxcommander oder sowas.
    er geht mit nem lan kabel ins netz.
    Ist ne nokia box und sat.
    Allerdings funktioniert bei ihm AU nicht mehr.
    Was kann man da machen?
    Würd es helfen nen neues Image einzuspielen oder nen neues Plugin?
    Kenn mich mit der dbox2 überhaupt nicht aus, hab nen Megasat 4000 und da ist das alles ziemlich easy.
    Wäre sehr dankbar für jegliche hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox 2 macht kein AU

    hi,

    was für einen emu hat er am laufen und was für ein image ...

    bringe das doch bitte in erfahrung dann kann ich/wir dir und deinem nachbarn helfen
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox 2 macht kein AU

    Neutrino läuft meines herachten am besten mit Mgcamd. Schiebe es auf die Dbox nach VAR/EMU und wenn der Ordner EMU nicht vorhanden ist, denn nach VAR/BIN. Dann noch die Rechte setzen auf 755, auch Dateiattribute genant. Denn die Keys ( softcam.key + autoroll ) nach VAR/KEYS und fertig. Jetzt nur noch das Image einrichten und alles wird hell :hell :D
     
    #3
  5. frantic
    Offline

    frantic Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 macht kein AU

    Könntest du mir nen link dazu schicken, blick da noch nicht so ganz durch. Weiß nur das er nen neutrino image hat und naja, welches emu er hat weiß ich nicht, wenn du mir sagen könntest wo man das sehen kann, bring ich das in erfahrung.
    Schon mal vielen Dank für eure hilfe.
    Hat Nokia eigentlich immer 2 Intel chips?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 macht kein AU

    wenn du die box komplett neustartest sollte er dir sowas sagen wie camd 3.*** startet oder so was ähnliches!!!
    ich fine zur zeit die scams am stärksten falls du sat hast!!!
     
    #5
  7. frantic
    Offline

    frantic Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 macht kein AU

    Also wenn die Box neu gestartet wird steht nix von scam,cam oder cam3d bootet.aber in den Einstellungen steht scam ein und cam und cam3d aus. Schätze ,mal das also nen scam emu drauf ist. in den Einstellungen erscheint eine Rubrik Keywelt,hat der dann nen Keywelt Image?! Danke nochmal das ihr mir helft. ich weiß ist grausam jemanden was zu erklären der nu kaum ne Ahnung hat. danke
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox 2 macht kein AU

    also mach deine aussagen ist schonmal scam installiert ... das ist gut

    und keywelt image ( hab ich auch )

    nokia´s kann man pauschal sagen haben 2xI flash ... wenn du willst kann ich dir nen kw-image für ne 2xi nokia mit funktionierem au per mgcamd geben

    will eh nachher nen bissel umbauen auf meiner box von daher ist´s kein akt dir das image zu sichern
     
    #7
  9. frantic
    Offline

    frantic Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 macht kein AU

    Das wäre echt klasse. Super lieben Dank!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen