1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Daywalker_1904, 4. Dezember 2011.

  1. Daywalker_1904
    Offline

    Daywalker_1904 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Ich habe mir ne DBox2 für sat besorgt und versuche damit sky hell zu bekommen geht aber nicht brauch ich sonst noch etwas oder geht es gar nicht ? Ich weiß das es äber Kabel geht .
    Mir würden auch links reichen damit ich lesen kann ;)

    Linux und Keywelt image sind schon Drauf !

    vielen Dank !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Haste die Keys aus der Database verwendet???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ??
     
    #2
    memoli44x gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Für lauglotzen gibts hier keine Umterstützung, hol Dir ein Abo und gut.
     
    #3
  5. Cleancat
    Offline

    Cleancat Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Was hast du denn für eine Smartcard?
    S02 oder V13?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ohne Karte wird nix helle.
    Entweder ABO oder C-Line eintragen von jemanden der es Mit Dir teilen möchte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Daywalker_1904
    Offline

    Daywalker_1904 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Über Kabel geht doch auch ohne Karte !! Oder ist das dann CS ? Wie bekomm ich die Key´s auf die Box !
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Über Kabel bei UnityMedia geht es mit Keys aktuell. Ansonsten CS


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    mit einem ftp programm wie z.b. total commander.

    die passenden keys findest du in der datenbase und fügst sie in var/keys ein.

    box neu starten und es sollte hell werden.
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Hi,

    online updates für die Keys sollte auch gehen.
     
    #9
  11. Daywalker_1904
    Offline

    Daywalker_1904 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Hab ich versucht da hat die Box gesagt keine neuen Keys vorhanden ! Also geht es nun oder nicht ?
     
    #10
  12. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    hast du dir mal post 8 durchgelesen???
     
    #11
  13. Daywalker_1904
    Offline

    Daywalker_1904 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Ja aber wurde ja auch schon gschrieben das es ohne Kartenix wird !! Also einfach keys rein und sollte lüppen Ja ?
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Also nochmal (obwohl trolli das schon geschrieben hat):
    Kabel: um geht mit keys, sonst nix außer kd digitalfree
    sat: sky geht nicht ohne abo oder cs. emus machen nur anderes hell
     
    #13
  15. tomminden
    Offline

    tomminden Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    danke sage ich mal
     
    #14
  16. Daywalker_1904
    Offline

    Daywalker_1904 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Keywelt image ! Sky hell machen ?

    Jo Danke euch !!
     
    #15

Diese Seite empfehlen