1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dbox 2 KD Kabel keine priv sender

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von SaJoJiN, 10. März 2012.

  1. SaJoJiN
    Offline

    SaJoJiN Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich habe seitdem KD ihre internet dose installiert hat, nutze internet von Kabel deutschland, keine priv sender mehr. Ard zdf sky kd home findet die box bei einer kabelssuche. Alle anderen sat 1 rtl pro 7 etc. nicht.
    Woran kann das liegen?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    das liegt am Receiver und nicht am anbiter!
    Tuner überprüefen.
    gruß
     
    #2
  4. SaJoJiN
    Offline

    SaJoJiN Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was genau soll ich tun um den tuner zu prüfen? Treiber ändern?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    das muß nicht unbedingt am resi liegen.
    überprüfe mal deine verkabelung....
     
    #4
  6. SaJoJiN
    Offline

    SaJoJiN Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohne dbox2 empfange ich die priv. Sender. Allerdings ist das bild von der quali her eher mies. Sieht son bisschen verschliert aus

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #5
  7. WilliDau
    Offline

    WilliDau Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker a.A.
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Moin, moin,

    vor demselben Problem stehe ich auch.

    Vorgeschichte:
    Nach langer Zeit habe ich Anfang der Woche meine Zickenbox (Sagem 2xAMD und 2 Intel Layout) aus der Mottenkiste geholt und auf dieser ein ZebraDem Image installiert. Nach der Installation fand die Box keine Sender, also machte ich mir die Arbeit und installierte mir ein Image von GLJ (12.09.2009). Nun empfange zwar ich alle Sender, nur die Privaten bleiben ohne Bild.

    Wenn ich der Box einen Sendersuchlauf unterziehe, findet diese zwar alle Privaten und im "Proramminfo" wird auch das laufende Programm angezeigt und der rechte Balken hat einen vollen Ausschlag, nur eben ohne Bild.

    Frage:
    Liegt das nun an der Hardware oder am Image?

    Gruß
    WilliDau
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    das liegt daran das im kabel die privaten grundverschlüsselt sind.

    lad dir diese keys runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und kopierst du für dein emu passende nach var/keys.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei welchem Anbieter biste denn überhaupt?

    Kekse helfen nur bei Kabel Deutschland - bei anderen Anbietern musste da ggf. löhnen
     
    #8
  10. WilliDau
    Offline

    WilliDau Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker a.A.
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Ich habe mir gerade die "Minicats_Key_Bundle.zip" Datei herruntergeladen und werde diese mir gleich auf die Box kopieren.

    Mein Anbieter ist Kabel Deutschland. Fortsetung folgt...
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann klappt das ;)
     
    #10
  12. WilliDau
    Offline

    WilliDau Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker a.A.
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Ich bin gerade dabei den richtigen Key zu finden...im Augenblick sehe ich vor lauter Bäume den Wald nicht...:emoticon-0175-drunk
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    du hast doch da den key ordner drin. und da drin hast du doch wieder ordner für verschiedene cams.

    wenn du cccam hast nimmst du die keys aus dem cccam ordner. etc.

    und die dateien die da alle drin sind kopierst du nach var/kjeys.
     
    #12
  14. WilliDau
    Offline

    WilliDau Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker a.A.
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Moin Trollkopf,

    wenn ich mich mit dem Rechner über einen FTP-Client zur Dbox verbinde, dann sehe ich im Ordner /var/keys folgende Dateien:

    AutoRoll.key
    camd_cfg
    camd3.config
    camx.config
    CCcam.cfg
    cs2gbox.cfg
    gbox_cfg
    mg_cfg
    radegast.cfg

    Beim starten der Box erscheint im LCD-Display "Starte.... Camd2"

    Müsste ich nicht laut Adam Riese und Eva Zwerg nicht den Keys-Ordner Camd2 auf die Box ziehen, der aber in der Minicats_Key_Bundle.zip Datei nicht vorhanden ist?

    Hatte es mal blauäugig mit dem Keys-Ordner "camd3" versucht...aber ohne Erfolg. :JC_hmmm:

    Gruß WD und Danke für die Unterstützung
     
    #13
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz


    zuallererst hast du nirgends erwähnt welche cam du benutzt. die cccam habe ich ja nur als beispiel genommen. das etc. bedeutet ja nur wenn du

    z.b. camd3 nutzt du die keys aus dem camd3 ordner nimmst. wenn du scam nutzt du die keys aus dem scam ordner nimmst.

    da du camd2 nutzt kann ich von ausgehen das du eine karte in deinem resi hast. weil die camd2 ja für den internen schacht und sky

    karte ist. dann installier dir doch mal scam oder cccam und teste es dann mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2012
    #14
    WilliDau gefällt das.
  16. WilliDau
    Offline

    WilliDau Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker a.A.
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Sorry für die ungenauen Angaben.

    Zwar hatte ich mich mal vor Jahren mit diesem Thema beschäftigt,
    aber wenn man nich jeden Tag mit diesem zu tun hat, dann vergisst
    man die ganz schnell wieder, um den Kopf auch mal für was anderes
    frei zu haben.

    Ich hatte mir das Image als "Soglospaket" auf die Box installiert, in
    der Hoffnung das es dann alles laufen würde, ohne darauf zu achten
    welcher EMU sich in dem Paket befindet.

    Mir war eigentlich auch so, als müsste ich den Scam installieren, nur
    habe ich dies irgendwie ignoriert. Nun werde ich mir gleich den Scam
    greifen und wenn ich alles beisammen habe, diesen auf die Box packen
    und berichten.

    Gruß WilliDau
     
    #15

Diese Seite empfehlen