1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 KABEL

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von pipinu, 12. November 2009.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle
    Habe eine dbox 2 kabel mit ng image 1.9
    und orig scy karte abo wie kann ich kd und scy paralell laufen camd 2 ist eingeschaltet
    bitte ein antwort
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 KABEL

    du kannst es mal mit der camd3 versuchen.
    die kann mit dem slot1 der box umgehen und mit den richtigen keys auch kd hell machen.
     
    #2
  4. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox 2 KABEL

    Moin,

    die neue Scam und die Keks dazu, Camd2 im Multicam mit der Scam zusammen aktivieren.

    Gruss Rookie
     
    #3
  5. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 KABEL

    Hallo nochmal
    Meinst du scam und camd2 beide einschalten die laufen beides dann paralell oder
    bitte ein antwort
    mfg iohann
     
    #4
  6. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox 2 KABEL

    Jepp, im Multicammodus
     
    #5
  7. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 2 KABEL

    Danke Rookie 176
    ich werdes prob heute abend
    momentan bin ich in der arbeit
    mfg
     
    #6
  8. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dbox 2 KABEL

    ...und ?

    Biste immer noch schindern ?

    :smoke:
     
    #7

Diese Seite empfehlen