1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 Kabel Petze Image

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von NiQ, 7. Januar 2008.

  1. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kompeltt Edit:

    So hi Leude ich mach mal ein Edit hier um nich immer einen neuen Thread aufmachen zu müssen ^^

    Also zu meinem Prob!

    Ich habe eine D Box 2 und das 2xI Petze Image drauf vom 6.1.08. Dort hatte ich das prob das Sender wie RTL Pro 7 etc nicht funzten. Nun habe ich aus dem Forum -> MgCamd.1.27b.UnityMedia.KD.AU <- eingespielt und es laufen jetzt immerhin die Privaten und Öffentlich Rechtlichen Sender wie RTL Pro 7 etc. bei Prem. hatte ich vorhin Kratzigen Ton und halbes Bild + Verpixelte Farben nun ist das Bild wieder Schwarz mit der Meldung - > Kanal ist momentan nicht verfügbar!

    Hab den Sendersuchlauf über den Service gemacht weil wenn ich eine Senderliste einspiele von Kabel Deutshcland funzen die normalen Privaten Sender wieder nicht also hab ich es mal so gelassen.

    Nachdem ich mich jetzt die letzten 3 Tage mit der Box auseinander gesetzt habe un schon graue Haare habe hoffe ich das mir jemand ein paar nützliche Tipps geben kann?

    Hier mal der Bootlog

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID 01-ce.fa.24.07.00.00-ae
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    Found file /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os in Flash-FS
    debug: Got Block #0036

    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 162984
    verify sig: 262
    Branching to 0x40000


    U-Boot 1.2.0 (Tuxbox) (Jan 6 2008 - 17:37:49)

    CPU: PPC823ZTnnA at 67.200 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
    *** Warning: CPU Core has Silicon Bugs -- Check the Errata ***
    Board: DBOX2, Nokia, BMon V1.0
    Watchdog enabled
    I2C: ready
    DRAM: 32 MB
    FLASH: 8 MB
    Scanning JFFS2 FS: .. done.
    FB: ready
    LCD: ready
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    Net: SCC ETHERNET

    Options:
    1: Console on null
    2: Console on ttyS0
    3: Console on framebuffer
    Select option (1-3), other keys to stop autoboot: 0
    ### FS (squashfs) loading 'vmlinuz' to 0x100000
    ### FS load complete: 669474 bytes loaded to 0x100000
    ............................................................... done
    Un-Protected 63 sectors
    ## Booting image at 00100000 ...
    Image Name: dbox2
    Image Type: PowerPC Linux Kernel Image (gzip compressed)
    Data Size: 669410 Bytes = 653.7 kB
    Load Address: 00000000
    Entry Point: 00000000
    Verifying Checksum ... OK
    Uncompressing Kernel Image ... OK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    sry 4 doppelpost aber Update pls Help wenn möglich :(
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    Wie lang ist dein Antennen Kabel. Prüfe es mal ob es OK ist.
     
    #3
  5. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    Hm also das Antennenkabel was ich benutze hatte ich vorher an den Reciver von kabel Deutschland und das hat 1A funktioniert.

    Ich habe mir jetzt mal die KD Senderliste von Matze reingespielt und die Privaten Sender laufen 1a

    Nur Prem. Kanal nicht verfügbar
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    Denn machen wir mal Fehlersuche. Stelle zuerst sicher das du das Mgcamd1.27b drauf hast und es eingeschaltet ist. Sehe nach ob du auch wirklich die Rechte auf 755 gesetzt hast. Wenn das OK ist, denn prüfe bitte deine Keys. Den Aktuellen Key findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    Also in der Camd Auswahl sehe ich:

    Camd2 aus
    Camd3 an
    MGcamd aus

    Ich habe jetzt mal MGcamd an gemacht....oh wei :( getan hat sich aber nichts

    Mit alle rechte meinst du ALLE Keyrechte auf 755 hoch? Also hab in meinem Keyordner 13 Datein die alle auf 755 hoch?
     
    #6
  8. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    Hmm also es läuft nun Prem is hell nur hängt es teilweise brutal abe rich glaube das liegt am Antennenkabel oder?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    ??? verstehe jetzt nicht was läuft!!!!!
     
    #8
  10. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    Ok habs das alles ma in nem anderm Zimmer angeschlossen da läuft alles flüssig <3

    Danke Phantom für den Support

    Was mich nun allerdings verwundert is:

    Ich habe ja ein Kabel Deutshcland Abo un Reciver....und obwohl ich die KD Karte nicht in der D Box habe sind alle Sender Hell auch die PPV Kanäle. Können die das sehen? Also das ich alles Hell hab oO
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    O je,...jetzt ist es eh zu spät. Verstecke die box so schnell wie es geht.

    gruss
     
    #10
  12. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 Kabel Petze Image

    hmm? Dein ernst oO ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen