1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX 2 Kabel - "Kanal nicht verfügbar"

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Wolff89, 24. Mai 2009.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Moin, mein Bruder hat eine frisch geflashte DBOX2 mit 2x Intel Chip.

    Habe das Image aus der Database genommen. Keywelt 2x Chip.

    Habe eine Bouquetliste für Kabelkanäle genommen. Mein Bruder hat noch kein Abo.

    Nun ist er in seiner WG in Essen angekommen (Unitymedia). Er empfing bisher nur über analog (ohne Receiver).

    Jetzt steckt er den Receiver ein und die Meldung "Kanal nicht verfügbar" erscheint. Es müssten doch zumindest die öffentl. rechtl. Kanäle hell werden, oder?

    Sein Anbieter ist UM. Wie gesagt er hat noch kein Abo.

    Muss er einen Sendersuchlauf machen? Eigentlich müsste die Bouquetliste doch funktionieren, oder?

    Der Schussel hat die Fernbedienung hier liegen lassen, schick ich ihm morgen erst nach.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX 2 Kabel - "Kanal nicht verfügbar"

    :D :D
    ohne fb geht nicht viel :D

    du machst folgendes.
    dbox-taste
    service
    kanalsuche

    da gibst du als anbieter um an und machst nochmal nen sendersuchlauf.
    dauert ein paar minuten, aber danach müssen zumindest die öffentlich-rechtlichen da sein :)
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX 2 Kabel - "Kanal nicht verfügbar"

    Hat er auch eine UM Senderliste genommen. Mache am besten ein Suchlauf über bruteforce kurz
     
    #3
  5. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DBOX 2 Kabel - "Kanal nicht verfügbar"

    hab das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geflasht. bist du dir sicher, dass man da unitymedia auswählen kann??




     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX 2 Kabel - "Kanal nicht verfügbar"

    schau mal bitte im cam-alpha menü, ob das image auf kabel, oder sat steht.
    falls es auf sat steht, setze es auf kabel.
    dann die box neu starten und danach einen sendersuchlauf.(unitymedia/easy/ish)
     
    #5

Diese Seite empfehlen