1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOx 2 für Kabel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Renn, 16. September 2009.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe drei dBox 2 für Kabel kann ich da im UM Kabel CS betreiben????

    danke für Tipps
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOx 2 für Kabel

    als client immer.....
    wenn du selber sharen möchtest, brauchst du die richtige karte von um und ein multicam/cardreader.
     
    #2
    Renn gefällt das.
  4. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOx 2 für Kabel

    habe CS mit SKy vollabo mal laufen......bei Kabel sind die einstellung identisch in den Boxen denke ich da richtig......
     
    #3
  5. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DBOx 2 für Kabel

    Richtig, wenn ein Kabel Client auf deine S02 Karte zugreifen will, würde ich an deiner Stelle aber noch einen Eintrag, als eine Art Ignore Liste estellen.

    Ansonsten komme zu viele unnötige Anfragen an deinen Server.

    Welche Protokoll nutzt du auf Server und CLient??
     
    #4
    Renn gefällt das.
  6. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOx 2 für Kabel

    will eigendlich nur eine sat C: Line von meinem SKY full Abo gegen eine UM Kabel Skx c: line tauschen und dann eine Kabelbox als Clint nutzen.....
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOx 2 für Kabel

    dann schau doch mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Renn gefällt das.

Diese Seite empfehlen