1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von master.cool, 8. August 2011.

  1. master.cool
    Offline

    master.cool Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine fernbedienung gibt zwahr ein signal zum receiver aber ich kann damit nichts steuern nimmt einfach kein befehl an , grüne lampe blinkt aber beim drücken wer kann mir helfen habe auch schon ein neues image drauf gemacht (Keywelt ) die neuste version , wer kann mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    was ist denn das für ne Box? ev ne Sagem o ne Phillips

    dort kanns passieren, dass das Flachbandkabel zum IR Sensor in der Front keinen richtigen Kontakt mehr hat, schraub die Kiste dann mal bitte auf, entferne das Kabel vorsichtig & steck das wieder rein - selbstredend bei ausgeschalteter Box :)
     
    #2
    master.cool gefällt das.
  4. master.cool
    Offline

    master.cool Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    Also die Box ist eine Dbox 2 ( 2 intel ) von Nokia
    Und die fernbedienung ist eine da steht nur NK - 9100 drauf
     
    #3
  5. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    kabel vom board abstecken oder von der frontplatine?
     
    #4
    master.cool gefällt das.
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox 2 fernbedienung funktioniert nicht

    NK 9100 - bei mir steht da DBox drauf :)

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollt es sein, eine Sagem / Phillips geht aber genauso

    bei der Nokia is da nichts abzuziehen - dort ist der Empfänger direkt auf dem board verlötet
     
    #5
    master.cool gefällt das.

Diese Seite empfehlen