1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 EPG Problem

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von litchblade, 18. August 2009.

  1. litchblade
    Offline

    litchblade Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend erstmal,

    ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.
    Und zwar äußert sich das folgendermaßen, ich habe eine Dbox mit komplettem Sky + UM Programm, dass ich über Cardsharing bekomme.

    Auf meiner Dbox habe ich das neueste Neutrino Image drauf (1.9 glaube ich)

    Mein Problem ist, dass die EPG Informationen nicht auf jedem Sender erreichbar sind, ehrlich gesagt sogar nur auf sehr wenigen. Bei den Öffentlichen sind es ZFD und 3sat, bei den Privaten ist es 13th Street und bei allen Sky Sendern geht das EPG Programm.

    Wie kann ich das Problem beheben? Ich habe mit der Suche nichts gefunden, hoffe mir kann einer helfen.

    Gruß,
    Nils
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    hast du das problem erst, seitdem du cs machst, oder war das vorher auch schon.
    wenn es nicht vorher auch schon war, würde ich das image mal wechseln.
     
    #2
  4. litchblade
    Offline

    litchblade Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    Ich hatte vorher schon ein älteres Image drauf von Neutrino. Vorher ging es, wir haben 2 Dboxen seitdem wir CS betreiben und auf beiden geht es leider nicht.

    Auf unserem Humax 1000 geht es übrigens.

    Gruß
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    die meisten images sind neutrinoimages.
    schau mal in der datenbase bei den dbox images.
    ich habe dort eine menge sorglospakete erstellt, die für dich interessant sind.
    ich denke, das das problem nach einem imagewechsel wech ist.
    sichere dir aber deine configs, bevor du dir ein anderes image flashst.
     
    #4
  6. litchblade
    Offline

    litchblade Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    Danke schonmal für deine Mühe.
    Ich kenn mich leider nicht ganz so aus, ich habe eine Dbox mit 2xI, kannst du mir vielleicht eins empfehlen?

    Gruß
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    das kommt darauf an, aber empfehlen kannich dir auf jeden fall was :)
    ich habe mehrere kabelimages in die db gelegt.
    bevor ich dir eins empfehlen kann, muß ich aber wissen, womit geshart wird(cccam/camd3 etc).
     
    #6
  8. litchblade
    Offline

    litchblade Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    Ups! Wie gesagt ich kenne mich nicht so aus ;)

    Nur CCCam, sonst nichts.

    Gruß
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    nutzt du die box enn nur als client??
    wenn nicht, brauchst du cccam/newcs.
    hat die box 1 oder 2xintel?
     
    #8
  10. litchblade
    Offline

    litchblade Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    Ja nur als Client.

    Habe 2x Intel!

    Danke für deine Hilfe...

    Gruß
     
    #9
  11. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    Sorry Nasher das ich da dazwische funke.
    Will nur das er wieder was sieht :dfingers:

    Also sichere deine Config,flashe dein Image neu,Starte Cccam und spiele deine Config wieder ein

    Nimm zb. dieses Image:

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--
     
    #10
    Nasher gefällt das.
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    ist auch ne gute wahl :)
    hier wäre noch eins für dich :yes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. litchblade
    Offline

    litchblade Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 EPG Problem

    Danke für deine Hilfe ich werde das am Wochenende wohl mal probieren wenn ich die Zeit finde!

    Werde dann berichten.
     
    #12

Diese Seite empfehlen