1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 Enigma Key eingabe mit der Fernbedinung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von phantom, 29. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    [FONT=&quot]Bei Enigma Drückt Ihr ca 3 Sec. Lang die Blaue Taste. Dann geht Ihr ganz nach unten auf Erweiterungen. Da erscheint dann der Tux Commander, wählt diesen an und Bestätigt. Nun müssen wir zuerst in das Root Verzeichnis. Geht dafür ganz oben auf (..) und bestätigt. Nun sind wir im Root Verzeichnis. Geht nun auf VAR und dann auf KEYS. Nun sehen wir alle Key Dateien. Ich erkläre euch jetzt wie Ihr es mit der Camd3 Hell macht. Geht nun auf Camd3.Keys und wählt dann Bearbeiten aus.[/FONT]
    [FONT=&quot]Nun suchen wir den Premiere Key. Der sieht so aus.[/FONT]
    Code:
    #Premiere
      1801:000501:0000000001:B1:E90E60B972F13A56043B7F6F1A54C8AFA9EF48930E83BA99EC5067818E49F903664D60BB9778B910FE423CBC8E50F6591CB5935DAFAD73E8055E0C83B2F594CE8883B7F7022264CF57737200F443D46007C1F5235C45C5E9AD3934B5F01A1598 RSA EMM
      1801:000501:0000000001:00:23D9E0416C31F89106FFEC6EDDB94007 IDEA EMM
      1801:000501:0000000001:E1:03
      1801:000501:0000000000:B1:8129FB105AAEFF4DE6A62F43F9D2A304A0C4FF4F08F79E7AC5E042DAB60D8874427C2A8C773C714750C10487440F03AECD58DACE9BB589871D1A796E03F3A590 RSA ECM
      1801:000501:0000000000:00:CE842B749E07058F3FB38FC8D03717B8 IDEA ECM 86
      1801:000501:0000000000:01:4E578F9718FDEF2E994C5CD1695B1D5A IDEA ECM 96
      1801:000501:0000000000:E1:03
    
    [FONT=&quot]Jetzt kommt es darauf an welcher Key grad Aktiv ist. Entweder der 00 oder der 01[/FONT]
    [FONT=&quot]Dementsprechend müsst Ihr die Zeile ändern.

    [/FONT]
    [FONT=&quot]Hier die 00 Zeile [/FONT]
    Code:
    1801:000501:0000000000:[COLOR=Red]00[/COLOR]:CE842B749E07058F3FB38FC8D03717B8 IDEA ECM
    [FONT=&quot]Und hier die 01 Zeile[/FONT]
    Code:
    1801:000501:0000000000:[COLOR=Red]01[/COLOR]:4E578F9718FDEF2E994C5CD1695B1D5A IDEA ECM
    [FONT=&quot]Ändert die entsprechende Zeile ab und Speichert dann alles. Startet eure Box neu und alles wird hell werden [/FONT]J

    [FONT=&quot]Diese Keys sind übrigens Aktuell 29.11.07. Diese können also so übernommen werden[/FONT]
     
    #1
    laleaua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carsi
    Offline

    carsi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe eine neotionbox 501 und wollte mal fragen ob ich bei mir
    über die fernbedienung auch den code für premiere eingeben kann.
    da bei mir schon seit einer woche nix mehr läuft. bin neu hier.
    oder habt ihr eine andere idee.

    gruss carsi
     
    #2
  4. nfnf
    Offline

    nfnf Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Enigma Key eingabe mit der Fernbedinung

    Hallo,

    ich bin ein Änfänger und neu im Board !!
    Ich habe ein D2 Box Philips mit Neutrino mit dem Next Generation Menü.
    Ich habe die neuen Keys über die Fernb. eingeben wie du sie beschrieben hast aber es bleibt dunkel.

    Meine Einstellungen:
    Single camnd 3,
    Habt ihr noch eine Idee woran es liegen kann
    Danke im voraus!

    nfnf
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox 2 Enigma Key eingabe mit der Fernbedinung

    Nimm mal das MGCamd1.27 Ich hatte letztens Probleme mit der Camd3 etwas hell zubekommen. Noch besser wäre das Scam, das macht meines herachten am schnellsten AU. Finden kannst du die Cams in der Datenbase oder auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. nfnf
    Offline

    nfnf Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 Enigma Key eingabe mit der Fernbedinung

    Ich denke ich gebe die Box zu jemanden der das kann, ich habe keine Ahnung wie man so was macht.

    Phantom das was du vorschlägst werde ich so auf die Box packen lassen !!
    Heißt Au das hier ein au to-Update vorkommen wird ??
    Danke für deine Antwort.

    NFN
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen