1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dbox 2 Bild fehler

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von bigbest, 7. März 2012.

  1. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab hier eine alte dbox 2 kabel (nokia, 2 x Intel). Neustes Powerboard Enigma drauf, und bekomme komisches Bild.
    Habe Bootlog und 2 OSDscreenshot´s erstellt.

    Kann man da was machen?

    Vielen Dank im voraus

    Den Anhang 51898 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    haste da mal was installiert??
    haste mal neu geflasht?
     
    #2
  4. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der fehler war schon da, als ich sie bekommen habe...ja, habe mit hallenberg flash-assi(Nullmodemkabel und Netzwerk...) das oben genannte image geflasht und gehofft der fehler geht weg.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    probiere mal ein anderes image aus.
    wie sieht denn der image füllstand aus??
     
    #4
  6. bigbest
    Offline

    bigbest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie finde ich den Image Füllstand heraus?
    Gibt es noch ein anderes Enigma Image für die Dbox 2?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    du gibst als telnetbefehl df -h ein
    dann siehst du den füllstand

    es gibt auch noch andere enigmaimages für die dbox.....
     
    #6

Diese Seite empfehlen