1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 als reiner client: was brauche ich?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von schni.schna.schnappi, 17. August 2011.

  1. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin elite,

    habe als "hauptbox" eine coolstream und möchte fürs schlafzimmer eine einfache client-box. hab da an die dbox2 (kabel) gedacht, schließlich kriegt man sie ab 20 EUR...
    brauche ich dafür irgendwas außer dem passenden image und der dbox2?
    kann ich irgendwie wlan nachrüsten (z.b. per bridge)?
    gibts unterschiede zw. philips, sagem und nokia?

    viele grüße,
    schnappi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 als reiner client: was brauche ich?

    Da gibt es schon Unterschiede:

    Die Philipsboxen sind meist nur Sat Boxen

    Die Nokia sind meist mit 2 Flashbausteinen und laufen auch immer tadellos

    Die Sagem gibt es meist nur mit 1 Flashbaustein die können auch immer mal zwitschern und sind nicht gern genommen.

    Bei den Imagen musst du nur auf die Anzahl der Flashbausteine achten! Kabel oder Sat legt man anschliessend nach dem ersten booten fest.

    Bei WLan Verbindungen musst du halt einen Repeater oder das D-Lan nehmen, das kommt auf das an was du noch zur Verfügung hast.
     
    #2
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  4. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    @matlock
    besten dank! brauche ich als client die multicam?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox 2 als reiner client: was brauche ich?

    Nein, als reiner Client brauchst du kein MC, kein Newcs und auch keine Port Freigabe, was im HomeCS sowie so nicht nötig ist! :emoticon-0141-whew:
     
    #4
    schni.schna.schnappi gefällt das.
  6. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ging superschnell, nochmal danke.
    ich halte dann nach einer nokia-box ausschau!
     
    #5

Diese Seite empfehlen