1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox 2 2X Intel

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von marddi, 10. September 2008.

  1. marddi
    Offline

    marddi Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo....

    ich habe seit heute ne dbox 2 geschenkt nun, will ich sie flashen, doch hab leider nicht viel ahnung von alldem....

    hab auch schon sämtliche tutorials/FAQ´s durch, doch verstehe letzt endlich nur bahnhof -.-*

    kann mir wer weiter helfen oder hat eine gute anleitung für mich??? :D

    gruß marddi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox 2 2X Intel

    Lies bitte mal hier nach,da steht alles drinnen,was du wissen mußt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. marddi
    Offline

    marddi Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 2X Intel

    dankeschön :)
     
    #3
  5. marddi
    Offline

    marddi Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 2X Intel

    hmmm bloß i-wie bekomme ich das mit dem netzwerk und der d-box nich hin, haste da auch noch i-wie nen schönen link :D

    Die dbox ist mit am router angeschlossen und mit nem ip scanner finde ich leider nicht die dbox im netzwerk -.-*
    bitte um hilfe :D
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox 2 2X Intel

    Ich würde mal behaupten das deine Box weder Linux (Neutrino) drauf hat oder sich im Debug befindet. Mit der Original Premiere zertifizierten Firmware bekommst du kein Netzwerk aufgebaut. Das bedeutet das du erstmal den Debug aktivieren musst und dann Neutrino flashen. Ich kann aber auch falsch liegen und die Box ist schon um Debug. Erkennen kannst du es daran das wenn die Box starten im Display viele Zahlen und Buchstaben stehen. Sollte dem nicht so sein, dann musst du wie schon gesagt den Debug einschalten.
     
    #5
  7. marddi
    Offline

    marddi Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 2X Intel

    ya im debug modus is sie noch nicht... dachte die erkennt man auch so im netzwerk, bzw. sie müsste bevor man in den modus geht schon erkennbar sein...

    dankee
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 2X Intel

    nöö!les dir mal phantoms anleizung zum debug durch!da kann eigentlich garnichts mehr schief gehen!!!!!
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 2X Intel

    dann muß sie erst mal in den debug.
    wenn du sie mit der kurzschlußmethode in den debug bringen möchtest kannst du hiernach vorgehen.

    nur für nokia modelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für sagem und phillips modelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du sie ohne kurzschluß in den debug bringen möchtest, dann lies dir das mal durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du sie in den debug gebracht, oder probleme damit hast, dann melde dich einfach wieder.

    ich verschiebe dich jetzt mal in den dbox-bereich.
     
    #8
  10. marddi
    Offline

    marddi Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 2X Intel

    so eine frage noch, vor dem kurzschliessen :) soll man jetzt im bootmanager den hacken bei rarp server rein machn oder nich, weil in der anleitung steht ja, aber aufn bild is kein hacken :)

    sry aber ich will mir sicher sein :D
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox 2 2X Intel

    Den kannst du raus lassen.
     
    #10
  12. marddi
    Offline

    marddi Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 2X Intel

    hmmm ja hab ich dann auch, aber i-wie startet die box wie gewohnt....

    hab alles nach anleitung gemacht, konnte die befehle auch eingeben, chorus 800000 ging nicht, hatte danach dann den anderen befehl genommen, bloß bei mir tauchen dann nicht die genannten buchstaben und zahlen auf, sondern der startet ganz normal^^... der richtige com-port is auch angegeben....
    hab das netzwerkkabel am router angeschlossen, liegt es evtl. daran? hab die andere art nich nachvollziehen können...

    hmmm? Kopf v.s. Tisch xD und nun?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox 2 2X Intel

    Mache es mal so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ab und an gibts mit der Methode Probleme
     
    #12
  14. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Dbox 2 2X Intel

    Es gibt noch ne andere Möglickeit wie du sie in den Debug bekomsmt, Debug ohne Kurzschluß Methode nennt sich das, google mal nach Diethmar H. und versuch es mit der Methode! Musste ioch auch so machen...
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox 2 2X Intel

    Der link hierzu ist schon im Beitrag 12 :)
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 2X Intel

    ....oder auch schon in beitrag 9.....:)

    wenn du damit probleme hast, dann poste es einfach hier. das kriegen wir schon hin.
     
    #15

Diese Seite empfehlen