1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX 2 1x

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mehdi42087, 28. Juli 2008.

  1. mehdi42087
    Offline

    mehdi42087 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute ich hab mich schon mehrmals mit bellof (gruss) in verbindung gesetzt er hat mich auch beraten, jedoch bei meiner aufnahmekapazität war ich total überfordert :D ich hab bissi im server rumgeforstet und folgende probleme haben sich mir gestellt:


    ich möchte also von nem kollegen die dbox2 1x bearbeiten wir möchten pw hell kriegen er hat aber keinen sat. sondern übern kabel :40: da hab ich mich schon so gefühlt als er es mir erzählt hat zumindest hat der gute junge noch so sender auf dem receiver die er beibeihalten möchte also die senderliste sollte komplett unberührt bleiben, da ich aus eigener erfahrung weiss wie das so ist wenn man etwas flasht gehen ja alle sender ausnahmslos weg wollt ich noch fragen wie geht das mit dem auf der dbox2 1x mit dem das man die senderliste erst speichert dann das ding flasht und dann die sender wieder draufschmeisst. bellof hat mir bereits ein prog genannt bouquet aber wenn ich das be der sufu eintipp kommt nur etwas für die dreambox also nicht mein fall. also das ist der stand der dinge brauche dringend hilfe. also etwas das mir pw hell macht auf dem kasten und nen prog der die sender speichert vor dem vorgang ich wäre nett wenn es etwas wäre mit einer ausführlichen faq die idiotensicher ist ich bin da bissi ungeschickt gehöre zu denen die manchmal fragen wo issn der knopf damit ich den receiver ausschalte :41:

    danke jungs freu mich schon auf die antworten und die hilfestellungen


    bye
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DBOX 2 1x

    Das ist ganz einfach. Du gehst per FTP auf die Box und dann gehst du in den Ordner VAR/TUXBOX/CONFIG In den Config Order befinden sie ein Ordner Names ZAPIT. Diesen sicherst du auf deine Festplatte. Dann Flashst du das neue image und bringst den gesicherten Zapit Ordner wieder auf die Box. Das wars schon :).
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX 2 1x

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das sind unsere sorglos-images für dboxen mit 1xi!!!musst dir nur das passende auswählen!

    mit den settings machst dus entweder wie phantom gesagt hat!oder du lädst dir aus der db ein prog namens bouqet-wizard!
    download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfach mit der box verbinden und die settings importieren!!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen